Медики еще живы что ли) Антоха миллион лет тебя не видел. Всем старым пенсионерам салам!)
Салют старик!)Медики еще живы что ли) Антоха миллион лет тебя не видел. Всем старым пенсионерам салам!)
Куда пропал тебя вспоминают игрокиСалют старик!)
Как видишь, не совсем вымерли. Стареем, но играем)))
На Revo пока что обитаю, но 02 редко забегаюКуда пропал тебя вспоминают игроки
Ты там просто бегаешь или тоже людей лечишь?На Revo пока что обитаю, но 02 редко забегаю
Тоже в МоНТы там просто бегаешь или тоже людей лечишь?
хватит пить - пора за работу!
Тебе лишь бы поработатьхватит пить - пора за работу!
я бы с тобой поработал зайТебе лишь бы поработать
Ах ты шалун! Ты же не так давно, требовал её уволить из министерства здравоохранения, а сейчас ты желаешь с ней работать.я бы с тобой поработал зай
Злость ушла пришла любовь всей жизниАх ты шалун! Ты же не так давно, требовал её уволить из министерства здравоохранения, а сейчас ты желаешь с ней работать.
Или может ты ищешь себе заранее секретаршу?![]()
![]()
Ну это прекрасно конечно, хоть и не 8 марта. Пересмотрю её личное дело и возможно переквалифицирую в таком случае. Миру мир!Злость ушла пришла любовь всей жизни![]()
ахах моя любоаь поднила ей новую должность?Ну это прекрасно конечно, хоть и не 8 марта. Пересмотрю её личное дело и возможно переквалифицирую в таком случае. Миру мир!
Та я думал рядышком с тобой поставить что бы, все видели, какая пара..ахах моя любоаь поднила ей новую должность?
Та я думал рядышком с тобой поставить что бы, все видели, какая пара..![]()
Ну нафиг я люблю девушек без очередейВ очередь