А кого ставить? Тебеподобного? Норм игроки давно ушли,их осталось единицы, вот и скребут;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
0 палева, семплер)
А кого ставить? Тебеподобного? Норм игроки давно ушли,их осталось единицы, вот и скребут;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
0 палева, семплер)
Мне подобного - это кого? Мы мусор назад и не ждём, поэтому можешь сидеть на дилдо дальше)А кого ставить? Тебеподобного? Норм игроки давно ушли,их осталось единицы, вот и скребут
ты вроде как на реборне, а мы с другого культурного сервера....Мне подобного - это кого? Мы мусор назад и не ждём, поэтому можешь сидеть на дилдо дальше)
Настолько культурного, что один материться на саппе, а другая снимается с саппы. Понял, принял.ты вроде как на реборне, а мы с другого культурного сервера....
Да, мат часть русского языка.Настолько культурного, что один материться на саппе, а другая снимается с саппы. Понял, принял.
то натали, то алина, то вика, эээх... он стал прям как мой твинк, за каждой бабой бегает, я в шоке.Ты бы лучше дальше сидел под юбкой у своей любимой натали
мда, Dana Scully ничему не научила спецов El_Capone