Отклонено Moonrize_Henderson | PASS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Indica Sativa

Пользователь
26.03.2023
18
90
ZEROTWO
Никнейм администратора: Moonrize_Henderson
Ваш никнейм: Indica_Sativa
Причина наказания: PASS
Описание жалобы: Вышел с пасса сразу как остановился NRG. И ранее сажал за то что прицелился в вне кв. Мунрайз: "Если прицелился значит выстрелил бы". Хотя меня убили сразу же как я навел прицел.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 680
18 222
23
России, г.Самара
» Запрещено стрелять с пассажирского места (Разрешено только с водителем при въезде в квадрат и до полной остановки транспорта) [ Наказание: ДеМорган 30 минут ]

Indica Sativa

Пользователь
26.03.2023
18
90
ZEROTWO
Слушай покажи свой откат как оно было)... Я с пасса стрелять начал по одному челу, Карлеон остановился и я заметив это сразу же начал выходить. Я не успел даже с мото выйти как ты посадил в ДМ. Если не так опру, благодарю. Но слежка в одну сторону проходит а чтобы посадили их нужно "report" писать а нас садят за долго до нарушения. То что ты блатишь Мунрайз это понятно. Но хотя-бы старайся не борщить. Наглеешь прям жестко.

Indica Sativa

Пользователь
26.03.2023
18
90
ZEROTWO
И до этого ты сажал в деморган когда я с закусочной ФК бежал на 0 квадрат. В меня начали стрелять, я с лоу хп начал прицеливаться ты посадил за вне. Я не писал ЖБ, я спросил у тебя. А ответом был ты же все равно выстрелил бы, хотя я уже умер не сделав ни одного выстрела. Жаль не откатил этот момент. "А что вы не чего не писали когда в 18:00 Лкну дали варнов 5, а вам 0?" и что ты хочешь этим сказать? ты начал следить за ЛКН за РМ нет? Слушай Мунрайз во первых админ это нейтральный человек. Если следишь то делай это правильно. Какая бы сторона не нарушила сажай. Я же не пишу тебе что ты не правильно сажаешь а то что ты следишь только в одну калитку. Надеюсь понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.