Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или лидеры теперь не имеют права сами решать, что им делать со своими игроками
Уже сколько месяцев - не имеют, испоганили всю структуру в госе, дрочка рп, не делаешь рп пошел наХ

Что по есд то по итогу? Уже три готовых варианта предоставили, даже думать не надо, там только скопировать и вставить осталось. Игроки же не виноваты в том, что твоя обида на фбр настолько сильная, что не хочешь ничего делать теперь. Ладно, лучше играть так:
3.2. ПУНКТ УТРАТИЛ СИЛУ
4.1. ПУНКТ УТРАТИЛ СИЛУ

Adam_Sempler, я понимаю, что тебе нравится, как он создает вид бурной деятельности, но вроде как это админ и он не должен ждать от лидеров действий по кадрам или лидеры теперь не имеют права сами решать, что им делать со своими игроками?)

А Диму поздравляю)
Конечно не должен, должен сидеть и смотреть как лидер держит в составе 0/0 людей
По поводу есд было выше, ознакомишься
Понимаю, раздражает, когда не можешь на что-то повлиять)

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Ну бля гений, не иначе..так ставь на лидерку, нах тут языком то чешите? Или вообще такую чушь не пиши
ну так добейся её, "потом и кровью", как некоторые пишут. у нас тут не гетто, заявки - это исключение, а не способ залутать лиду))))

• Петух
Реакции: Adam_Maniac

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
ну так добейся её, "потом и кровью", как некоторые пишут. у нас тут не гетто, заявки - это исключение, а не способ залутать лиду))))
По-моему уже смешно, писать чтобы кто-то добился чего-то , после последних двух раз, как вы ставили на сфпд, чтобы кто-то залутал ачивку 3 пд, забив на других, и как поступили сейчас. Без негатива опять же к Бобу и Нейту.
Но, я ожидаю ответ, что Боба поставили совсем не по этой причине, хех, ладно.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: bruce jonson
По-моему уже смешно, писать чтобы кто-то добился чего-то , после последних двух раз, как вы ставили на сфпд, чтобы кто-то залутал очивку 3 пд, забив на других, и как поступили сейчас. Без негатива опять же к Бобу и Нейту.
Но, я ожидаю ответ, что Боба поставили совсем не по этой причине, хех, ладно.
ты думаешь, кто-то кроме боба держит в голове его заветную цель - получить ачивку?
ХАХАХАХАХАХАХХА

ну давай не быть таким драматичным, и не плясать от печки вечно)

• Joya Borja

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
ты думаешь, кто-то кроме боба держит в голове его заветную цель - получить ачивку?
ХАХАХАХАХАХАХХА

Ну разве помочь Кенту, не является сейчас, одной из задач следящих? Там ведь тоже сидели парни, на 13, которые еще не имели лидерок, и наверное было лучше дать им шанс, а не только что ушедшему с админки человеку. У каждого свое видение ситуации, у вас своя правда, у нас своя. Без негатива.

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers

Demonas

Пользователь
05.06.2011
493
623
ХАХАХАХАХАХАХХА

Тема с Бобом уже для меня больная.
Что тогда, что сейчас для меня будет очевидным, что поставили просто вариант "постабильнее", так как Альваро не имел на тот момент опыта (или не примелькался), а Боб уже несколько лидерок отстоял.
Конкретно в той ситуации я считаю, что просто побоялись ставить человека без опыта, хотя он поднялся с нуля и пережил несколько лидеров, а Боб залетел с восстановления и провел в ПД пару недель.
Естественно я могу не знать каких-то тонкостей, но со стороны это выглядит именно так.

Но я не могу быть объективным в этом вопросе потому что вхожу в фанклуб альваро дельвадыча

• Лайк
Реакции: James_Hudson

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 028
1 557
Сначала пишет залети на лиду, потом добейся) у тебя че тоже шиза что ли прогрессирует ахахахах добейся . Сам уже угарает со своих панчей. Сидеть задротить, чтобы потом открыли мнимые заявки и по итогу все равно поставили чела из своего окружения? Та нахуй оно надо, сидите между собой дрочите эти лидерки госные. Ну ты бля дал жару конечно с николаем 7:)

• Лайк
Реакции: Nate_Rock

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 786
3 429
35
детского дома
У вас тут именно гетто детки, учитывая, что именно при Вас бестолочах. ДМа - нет).

• Joya Borja
дай угадаю, голосовал за фрауса? его идеи топ были отдел DEA и должноcти ФБР для полканов вхыфхахавхавы
шиза шизу видит издалека
Фанат какой-то , там в своём "вхыфхахавхавы" не захлебнись при очередном приступе эпилепсии)
в LVPD было забавно отыгрывать ряд моментов, как и тут было бы интересно (хотя кому я че говорю, смысл доказывать)

У вас тут именно гетто детки, учитывая, что именно при Вас бестолочах. ДМа - нет).
Саня чо начал? Забей тоже

Всем пис, Nate_Rock играй в удовольствие и делай так - как ты видишь

• Лайк
Реакции: Nate_Rock и James_Hudson
Фанат какой-то , там в своём "вхыфхахавхавы" не захлебнись)
в LVPD было забавно отыгрывать ряд моментов, как и тут было бы интересно (хотя кому я че говорю, смысл доказывать)

Саня чо начал? Забей тоже

Всем пис, Nate_Rock играй в удовольствие и делай так - как ты видишь
Тебе привет от трех лиц.

Akeno_Jones

Пользователь
21.07.2012
4 406
5 658
35
zadrot.info
  • Лайк
Реакции: Nate_Rock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.