nathan prignles - покрывательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
[archive] Никнейм администратора
Nathan_Pringles
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Lexa_Mankevich
[archive] Причина наказания
Человек явно покрывает "недоютубера", возможно с одобрения вышестоящих за ним администраторов
В ситуации, где явно ютубер использует свои полномочия, где я отбываю фулл тайм деморгана ЗА ЕГО ПРОВОКАЦИЮ, он же себя просто освобождает из деморгана.
https://samp-rp.su/threads/seansize-lizergin-spasibo-ja-naelsja-tvoego-nochnogo-sampika.2240618/
[archive] Причина жалобы
1
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/sdadsadsadsa
Ваш сервер: legacy
Ваш ник: lexa mankevich
Ник администратора: pringles
Причина наказания: покрывательство ютубера, необъективность при рассмотрении жалобы
Причина жалобы: покрывательство ютубера, необъективность при рассмотрении жалобы
Скриншот выдачи наказания https://samp-rp.su/threads/seansize-lizergin-spasibo-ja-naelsja-tvoego-nochnogo-sampika.2240618/
Описание:
Человек явно покрывает "недоютубера", возможно с одобрения вышестоящих за ним администраторов
В ситуации, где явно ютубер использует свои полномочия, где я отбываю фулл тайм деморгана ЗА ЕГО ПРОВОКАЦИЮ, он же себя просто освобождает из деморгана. Вопрос - где справедливость? Вопрос - почему за превышение своих полномочий, чел, у которого на стриме 20.5 человека, позволяет себе подобные деяния. То же бесконечное оружие на терах и всё остальное, ну так сказать, АДМ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, получается у него полноценная админка

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

Adam_Sempler
Luiz_Gold

Я не адресую его Капону, потому что все жалобы, в которых есть больше 4 предложений, он отвечает одной фразой - адм прав

• Задумался
Реакции: Alyaska_Ray

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
сори за ошибки и прочее, мне лень, как и принглсу, дать нормальный ответ и не бояться получишь пиздюлей от Капона за то, что он снял "ОЧЕНЬ ЦЕННОГО ЮТУБЕРА, КОТОРЫЙ СТОЛЬКО МНОГО АУДИТОРИИ ПРИНОСИТ".
на легаси 30% от всех забаненных игроков за день, это игроки с приставкой mcline и lizerign, спасибо, пожрал говна ( мои наблюдения )

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
ко-ко-ко, ютуберы дэбылы.
В той самой ситуации, из-за которой ты отлетел в дм, мы собирались на стриме проводить мп, для чего я зашел в игру (находясь при этом в банде вагос, помогая своим новым КеНтИкАм). После чего сенсайз на стриме пробил мой ид и тпшнулся ко мне, т.к он думал, что я уже нахожусь на локации для мпшки. В итоге, он попадает на респу вагоса, где какого-то черта проходил строй, то ли зпшки раздавали, то ли еще че, не помню уже. Это кста отчетливо видно по чату
1600241178235.png
После чего, он собственно сваливает оттуда, никого не провоцируя
1600241248928.png
За ним зачем-то побежали челики и начали по нему стрелять, хотя он изначально никого не трогал, только после этого он вступает ожесточенный бой и выходит из него победителем.
1600241344360.png
После победы в неравном бою, он продолжает убегать в сторону стадиона
1600241434670.png

Что происходит далее? Он отбежал, начал юзать нарко и тут появляешься ты на своей карете смерти. 1600241560411.png
И совершаешь наезд на пешехода ссылаясь на провокацию, которой там и не пахло, ты просто хотел задбшить челика 1600241627698.png

Далее, ты получаешь совершенно заслуженный присон. Если бы ты вышел со своей катафалки и просто убил его с дигла, ничего бы не было, но ты решил именно задавить его, но неожиданно для себя получил присон и словил уныние, печаль и боль в пятой точке.
И первым делом побежал в слезах создавать топик на форуме, мол ютуберы говноеды, совсем уже от рук отбились, памагити пажалуста!!!111!1
И я повторяюсь в хрен знает какой раз, в этом вся суть большинства плаеров срп, вы бьетесь бошкой об стену, разбиваете лоб, а потом бежите писать заявление о полученных побоях от стены.
раунд.

Misha_Benzin

Пользователь
08.07.2018
488
772
Основной сервер
Legacy
Flex_Junior пк купи лучше пожалуйста, а не бомжуй на улицах

ogdeletee

Пользователь
03.01.2014
104
264
24
Данный пользователь был заблокирован.
ко-ко-ко, ютуберы дэбылы.
В той самой ситуации, из-за которой ты отлетел в дм, мы собирались на стриме проводить мп, для чего я зашел в игру (находясь при этом в банде вагос, помогая своим новым КеНтИкАм). После чего сенсайз на стриме пробил мой ид и тпшнулся ко мне, т.к он думал, что я уже нахожусь на локации для мпшки. В итоге, он попадает на респу вагоса, где какого-то черта проходил строй, то ли зпшки раздавали, то ли еще че, не помню уже. Это кста отчетливо видно по чату
Посмотреть вложение 341378
После чего, он собственно сваливает оттуда, никого не провоцируя
Посмотреть вложение 341380
За ним зачем-то побежали челики и начали по нему стрелять, хотя он изначально никого не трогал, только после этого он вступает ожесточенный бой и выходит из него победителем.
Посмотреть вложение 341381
После победы в неравном бою, он продолжает убегать в сторону стадиона
Посмотреть вложение 341382

Что происходит далее? Он отбежал, начал юзать нарко и тут появляешься ты на своей карете смерти. Посмотреть вложение 341383
И совершаешь наезд на пешехода ссылаясь на провокацию, которой там и не пахло, ты просто хотел задбшить челика Посмотреть вложение 341384

Далее, ты получаешь совершенно заслуженный присон. Если бы ты вышел со своей катафалки и просто убил его с дигла, ничего бы не было, но ты решил именно задавить его, но неожиданно для себя получил присон и словил уныние, печаль и боль в пятой точке.
И первым делом побежал в слезах создавать топик на форуме, мол ютуберы говноеды, совсем уже от рук отбились, памагити пажалуста!!!111!1
И я повторяюсь в хрен знает какой раз, в этом вся суть большинства плаеров срп, вы бьетесь бошкой об стену, разбиваете лоб, а потом бежите писать заявление о полученных побоях от стены.
раунд.
да нахуй иди недо-ютубер, снимайся, мудак.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 485
Преисподней
Основной сервер
Legacy

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
ты пытаешься себя успокоить от слёз?( не ной, ты всего-лишь никчёмный недо-человек :с
От чего мне себя успокаивать :c? От того, что на самп рп присутствует биомусор, который постоянно ноет на форуме создавая сотни топиков про нас? Ты че, для меня это очередная возможность пообщаться с унтерменшами, ведь это реально забавно, причем с каждым разом вас все больше и больше вылупляется. Откисай, боец детдома

ogdeletee

Пользователь
03.01.2014
104
264
24
От чего мне себя успокаивать :c? От того, что на самп рп присутствует биомусор, который постоянно ноет на форуме создавая сотни топиков про нас? Ты че, для меня это очередная возможность пообщаться с унтерменшами, ведь это реально забавно, причем с каждым разом вас все больше и больше вылупляется. Откисай, боец детдома
вот и успокой себя от самого себя, ребеночек) ты никому не нужен, даже своим родным)

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Flex_Junior , не буду ретвитить то что ты писал - ты имеешь свою точку зрения на это, я - свою.
Факт нарушения - имеется с его стороны, как и с моей. Или ты отрицаешь это??? И видишь, как его друг/товарищ/знакомый, только факт моего нарушения? М?

ogdeletee

Пользователь
03.01.2014
104
264
24
ютуберы, снимающие контент онли гетто - не люди.

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
Flex_Junior , не буду ретвитить то что ты писал - ты имеешь свою точку зрения на это, я - свою.
Факт нарушения - имеется с его стороны, как и с моей. Или ты отрицаешь это??? И видишь, как его друг/товарищ/знакомый, только факт моего нарушения? М?
Я не спорю с тем, что с его стороны есть нарушение, хотя это сложно назвать нарушением, т.к он просто начал стрелять по 3м игрокам в ответ. Понимаешь, если бы он тпшнулся на респу намеренно и начал стрелять по всему что движется, разговор был бы совсем другим и скорее всего, он бы остался без админки и еще бы доп.санкции докинули. Но он просто хотел тпшнутся ко мне, а я оказался не в самом лучше месте и не в самое лучшее время. И если он намеренно не хотел делать ничего плохого, то с твоей стороны было вполне осознанное нарушение правил сервера, за что ты получил адекватное наказание. Админ пересмотрел фрагмент со стрима и его выпустили, а тебя оставили, потому что в его действиях не увидели провокации и самого нарушения, а с твоей стороны нарушение было. Я не понимаю к чему это дискуссия, ведь ты сам все понимаешь, но смотришь на эту ситуацию через призму презрения, из-за того, что он ютубер.

• Всё в порядке
Реакции: kowalski070

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Зачем ТПхаться туда, где его расстреляют
Я, когда приезжаю на респу Грува, будучи в Рифе, не ожидаю того, что я буду принят с пряниками и цветами.

Для меня Факт нарушения - есть, Факт покрывательство Натана Принглса есть.

Просто смотри, простой пример:
Ты ограбил лавку продуктов, потому что у тебя нет денег на еду и ты умирал с голоду - ты получил срок.
Я ограбил лавку, потому что я не знаю, как по другому зарабатывать себе на еду - я получил срок.

Я сужу исходя из этой логики.

ogdeletee

Пользователь
03.01.2014
104
264
24
Я, когда приезжаю на респу Грува, будучи в Рифе, не ожидаю того, что я буду принят с пряниками и цветами.

Для меня Факт нарушения - есть, Факт покрывательство Натана Принглса есть.

Просто смотри, простой пример:
Ты ограбил лавку продуктов, потому что у тебя нет денег на еду и ты умирал с голоду - ты получил срок.
Я ограбил лавку, потому что я не знаю, как по другому зарабатывать себе на еду - я получил срок.

Я сужу исходя из этой логики.
души недо-ютуберов, ой животных.

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
Я же тебе уже два раза сказал, что он тпшнулся ко мне и не знал, что я нахожусь на респе. Перед этим я бы на крыше в гетто, где мы делали точку для /mpset, но меня кикнуло. У тебя в прошлой жб вроде как осталась запись стрима, ты же сам можешь пересмотреть что было до и после.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 577
Blr Grodno
Я же тебе уже два раза сказал, что он тпшнулся ко мне и не знал, что я нахожусь на респе. Перед этим я бы на крыше в гетто, где мы делали точку для /mpset, но меня кикнуло. У тебя в прошлой жб вроде как осталась запись стрима, ты же сам можешь пересмотреть что было до и после.
Флекс, не знаю как по имени.
Я мимолетно читаю твои ответы, так что извини, что не увидел, что он тпшнулся к тебе.
Даже если ТПшнулся, я уверен, что открывать ответный огонь он не имел права. Всё остальное - вопрос для вышеуказанных адм.

Flex_Junior

Media
16.09.2019
433
1 092
Даже если ТПшнулся, я уверен, что открывать ответный огонь он не имел права
Вот с этим я согласен, потому что будь я в этой ситуации, я бы не стал стрелять в ответ.
Спасибо тебе за дискуссию, искренне рад, что на этом форуме хоть иногда можно встретить адекватного человека. Радует то, что в этой ситуации ты не винишь только его, но и признаешь то, что тоже нарушил. А дальше пусть решают манагеры, ГА и вся дискотека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.