Называйте меня #SUMMER. Ведь я стартовал.

матушка земля белая черемуха​

24.12.2017
9 868
96 269
15
Так, сокомандники, лидер будет отсутствовать в 19:00.
Попрошу самим собраться, зайти на забив, выиграть стрелу, сделать склад

• Лайк
Реакции: Kvint_Beamer

cactusjack

Пользователь
22.06.2020
1 804
13 935
нет лидера на стреле = никто не заметит твои достижения во время войны в квадрате = ответку никто не даст => благотворительностью заниматься никто не будет.

24.12.2017
9 868
96 269
15
нет лидера на стреле = никто не заметит твои достижения во время войны в квадрате = ответку никто не даст => благотворительностью заниматься никто не будет.
Лол?
Я же придумал систему=> /captlog вижу кто закатил, забрали или нет => /captstats вижу кто сколько и кого убил
Вопросы???

cactusjack

Пользователь
22.06.2020
1 804
13 935
Лол?
Я же придумал систему=> /captlog вижу кто закатил, забрали или нет => /captstats вижу кто сколько и кого убил
Вопросы???
ты никогда такой системой не поймешь кто использовал автокапт, а кто дамагер, это самые главные боевые единицы твоей банды, которые к сожалению останутся без должного внимания

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik
24.12.2017
9 868
96 269
15
ты никогда такой системой не поймешь кто использовал автокапт, а кто дамагер, это самые главные боевые единицы твоей банды, которые к сожалению останутся без должного внимания
таких мы увидим в разделе «жалоба на администрацию»

• Рукопожатие
Реакции: cactusjack
заходите убивать якудзу и вагос все кто читает это они писали гадости всю жизнь я играю за грув баллас ацтек рифа против вагос и за РМ против якудзы жду всех в этих фракциях там мои друзья а мои враги на якудзе и вагосе