играть хочется , а вот ругаться вообще нет. давайте сделаем ахуенный и качественный вайб в мафиях, чтобы было приятно сюда заходить , ведь Саммер 2025 сам себя не сделает приятным
Прошу рассмотреть тщательно, сколько было РМ сколько у кого хп, Валера там чуть дал только, мои ребята не хотят заново рисковать своими жизнями!
он 3 килла дал ещё и с +С, так что переигровка и точка, в случае отказа - возвратПрошу рассмотреть тщательно, сколько было РМ сколько у кого хп, Валера там чуть дал только, мои ребята не хотят заново рисковать своими жизнями!
И я, как настоящий лидер, не допущу этого кровопролития еще раз!
Переигровки никакой не будет и точка
щас проходит ивент саммер2025, новый правила каждый деньв правилах же ток 40 секунд можно, или быстро правила уже поменяли.
три килла ахахха, у нас каждый на завтрак по 5 рмовцев съедает, вы чтоон 3 килла дал ещё и с +С, так что переигровка и точка, в случае отказа - возврат
я в соло вас всех съедаютри килла ахахха, у нас каждый на завтрак по 5 рмовцев съедает, вы что
Вы своими действиями можете прекратить САММЕР2025, вам пофиг на это?он 3 килла дал ещё и с +С, так что переигровка и точка, в случае отказа - возврат
На листке мы видим обратное пока чтоя в соло вас всех съедаю
ластовый фраг был с фаста, и то не я убил.он 3 килла дал ещё и с +С, так что переигровка и точка, в случае отказа - возврат
мы за честность, поэтому требуем переигровкиВы своими действиями можете прекратить САММЕР2025, вам пофиг на это?
Мы стараемся, чтобы сервер жил, а вы напротив, своими действиями приближаете го к отметке 23/1000.
подумайте нормально
в твоем тп, и как тебя пытаются задефать, тебя когда кикнуло вас стало меньше, и ты убил троих, из-за этого переигровка, шаришь или объяснить как-то по другому надо?1 ластовый килл был с фаста, и то не я убил.
А переигровка из за чего? из за отсутствие онлайна? не смеши.
Мы будем разговаривать только в присутствии адвокатав твоем тп, и как тебя пытаются задефать, тебя когда кикнуло вас стало меньше, и ты убил троих, из-за этого переигровка, шаришь или объяснить как-то по другому надо?
Не было никакого тп. У меня сервер зарестартил - я перезашел, оказался в доме в деревне возле 2 ида, приехал на машине, дальше я вас убивал колобком, ластовый фраг был убит с помощью бага +с. ВСЕв твоем тп, и как тебя пытаются задефать, тебя когда кикнуло вас стало меньше, и ты убил троих, из-за этого переигровка, шаришь или объяснить как-то по другому надо?