Данный пользователь был заблокирован.
А скилл ходить помыться у вас есть, уважаемый? С вашими попытками залутаь тысячу рублей вы совсем забыли о личной гигиене.у меня большие скиллы, я их показыватель
А скилл ходить помыться у вас есть, уважаемый? С вашими попытками залутаь тысячу рублей вы совсем забыли о личной гигиене.у меня большие скиллы, я их показыватель
Ну потеет парень, шо ты?)))А скилл ходить помыться у вас есть, уважаемый? С вашими попытками залутаь тысячу рублей вы совсем забыли о личной гигиене.
я больших сук ебательу меня большие скиллы, я их показыватель
так и скажи что у тебя рекон лагает от 40x40, вместо развалюшенского 5х5.у меня большие скиллы, я их показыватель
На что мозгов хватает, за то и выдаёт)вся суть администрации. зайти в курилку и выдать преды
Посмотреть вложение 855482
как рад что у нас появились такие хорошие администраторы(не путать с умалишенными фричарами) как Santa_Mickyвся суть администрации. зайти в курилку и выдать преды
Посмотреть вложение 855482
как рад что у нас появились такие хорошие администраторы(не путать с умалишенными фричарами) как Santa_Micky
развивай дружище, надеюсь этот выданный пред поможет тебе самоутвердиться на форуме по игре 2004 года
да я про бабки. которые говорил что после срока раздам. эхэх. если бы Лерой дождался, победили бы. а так проиграли
toma carlos
Жалко парня(. Снесли за сбив.. я буду по нему очень скучать. Он был очень весёлымэх. если бы Лерой дождался, победили бы. а так проиграли
toma carlos
Откат не сохранился 100 процентов, чтобы деффнуть )Настолько кринж алогин только хохму ловить с них не больше.
Один придурок ездит по муравейнику "мп" делает Mark_Milligan второй придурок vinnie captown бегает под твинком на капте > а третий придурок варнит его на шару Santa_Micky
Кто играет на легаси в цирке не смеется.
Во что превратился этот сервер, пздц..Откат не сохранился 100 процентов, чтобы деффнуть )