- 14.04.2011
- 11 882
- 25 058
- 28
Понял. Можно продолжать не играть.пока стреляемся с афк бандами 10х10 гдета патом будем повышать ставки если ктота зайдет еще
Понял. Можно продолжать не играть.пока стреляемся с афк бандами 10х10 гдета патом будем повышать ставки если ктота зайдет еще
сейчас пот был и проиграли, такчто все еще впередиПонял. Можно продолжать не играть.
Когда купишь уже бобкат?сейчас пот был и проиграли, такчто все еще впереди
Ааа. Ну если так, то постараюсь зайти и дать тебе боб, как сказано выше. Если еще стоять будешь неделькусейчас пот был и проиграли, такчто все еще впереди
а что мне ответить, если не минус былtoma karlsson чего же игноришь
владик пора на згасервер прогнил блатом
сейчас пот был и проиграли, такчто все еще впереди
лаунчер пока немного виснет но ничего к новому году афигеетеТома, привет! а што там ряльная война ez\poth? че меня упомянули... я то и лаунчер могу скачать шоб зайти на капт эт самое как-бы блин....Yakubovich_Breezy захади я саздал
Если бы Тома купила бы заранее бобкат, для нас то есть балласов, был бы лёгкий капт против грув и лёгкий вин.Тома, привет! а што там ряльная война ez\poth? че меня упомянули... я то и лаунчер могу скачать шоб зайти на капт эт самое как-бы блин....Yakubovich_Breezy захади я саздал
Если бы Тома купила бы заранее бобкат, для нас то есть балласов, был бы лёгкий капт против грув и лёгкий вин.