- 23.10.2021
- 10 438
- 9 241
- Основной сервер
- Legacy
не переоценивай себя...Ванек поддержишь меня если я против августа или роба бенкса выскочу?
не переоценивай себя...Ванек поддержишь меня если я против августа или роба бенкса выскочу?
Вот это жёсткое было, я так же делал ахахах+бан за обман в 2014 когда мой премьер фт взорвали проверкой на гм и слетело 4 процента
Как ты брат?дамаж
коротко и по делу, без лишней водыдамаж
Я норм, семью завел? Дамаг скинешь?да потихоньку, ты как ?
Так ты представляешь насколько вы заебали игроков, что тебя и семплера игроки же легаси хотят нахуярить??Щас бы бояться брать лидерку на вар на 3 дня.
Если первый пункт наберет больше голосов, встану, я заднюю не давал.)
Большинство игроков хотят вар ГА и Капона, судя по голосам.
Внатуре, забыл выйти. Спасибо, что напомнилУ савчука до сих пор неактив, держу вкурсе
когда за админкой зайдешь?Внатуре, забыл выйти. Спасибо, что напомнил
Ну написано же, до конца августа. Пока все вопросы через тебя. Даня, годы идут, а ты все так же невнимателенкогда за админкой зайдешь?
это ничтожество, вот прими тот факт что у него 20 лидерок, и 18 из них он сидел на респе кайфовал, пытался строить карьеру или хз почему ему было по кайфу быть стражем своей собственной респы, как думаешь он тянет на твой уровень?варгас это типо долбаеб как я только из крайма да?
На что не пойдешь ради твоего возвращенияПопрошу всех обратить внимание, что Семплер подарил мне премиум на форуме для того чтоб я закинулся к нему на 3 рангПосмотреть вложение 901734
Малыш, может расскажешь где снятие было? Я решил попробовать поадминить, хотя говорили «нахуй оно надо, там хуесосы на га/зга и там делать нехуй» , следовательно я убедился что два еблана стоят на выше стоящей должности) дальше развивайтесь и впитывайте , а мы все так же будем хуярить как хуярилисходи к психологу
у тебя травма после снятия