Нормана один раз видел, когда он читера забанил, которого другие админы банить не хотели.Нормана всего пару раз видел, муты раздавал. А остальных так вообще ни разу)
Нормана один раз видел, когда он читера забанил, которого другие админы банить не хотели.Нормана всего пару раз видел, муты раздавал. А остальных так вообще ни разу)
Ну а почему ты думаешь, что я серьёзен?)))))))) Могу рассказать и о своей жизни, каждый день бухаю, вот только домой пришёл, в то время, когда тебе сны снятся, я рассекаю по ночному городу и машины ломаю, в свободное время, либо когда делать нечего играю в сампикуе))))))))))) Если очень интересно узнать как я провожу свои дни, то могу в лс вк рассказать) по поводу эм пэ, не рофлил бы так, балотелли в своё время был топовым админом, чего от тебя не увидеть никогда, это сейчас у него семья да работа, поэтому такой онлайн был.Вот я сейчас домой еду, хорошо погулял со старыми друзьями, отлично провел время. Как ты думаешь, мне интересна твоя критика ?
Мне интересно наблюдать с какой серьезностью ты это все подаешь, ибо это смешно. Расслабься, бро
Илья Суринов не входил в категорию неактивных существ, очень интересно за что его сняли)Ураааааааааа, минус никчёмные существа, есть ещё парочка, кому скидывать их ники?
они отписали савчуку в лс о своём неактиве прост))))))))))))))))))))))))))))))))Илья Суринов не входил в категорию неактивных существ, очень интересно за что его сняли)
И если уж говорить о неактивных администраторах, а че там по Фагундузу Джохни?)))))))))
ну вот! Ты бухаешь, ведешь жизнь с низкой социальной ответственностью. Без распорядка и безолаберно. По ночам не спишь, а какой-то ерундой занимаешься.Ну а почему ты думаешь, что я серьёзен?)))))))) Могу рассказать и о своей жизни, каждый день бухаю, вот только домой пришёл, в то время, когда тебе сны снятся, я рассекаю по ночному городу и машины ломаю, в свободное время, либо когда делать нечего играю в сампикуе))))))))))) Если очень интересно узнать как я провожу свои дни, то могу в лс вк рассказать) по поводу эм пэ, не рофлил бы так, балотелли в своё время был топовым админом, чего от тебя не увидеть никогда, это сейчас у него семья да работа, поэтому такой онлайн был.
Прадо еще вроди в модераторах. А вот Киперса сняли теперь? Вроди не замечал темки, чтоб писали что он снят...Ilya_Surinov, Andrey_Kochetow, Nikita_Gryadunov, Samuel_Wood, Vadima_Norman, Mario_Black, Paul_Norton, Jasper_Prado* - вроде никого не забыл.
Удачи)
п.с. я жив!
пацан допизделся админам и минус 40+ лвл account :ddddddну вот! Ты бухаешь, ведешь жизнь с низкой социальной ответственностью. Без распорядка и безолаберно. По ночам не спишь, а какой-то ерундой занимаешься.
Счастливые люди не будут часто бухать. Им и без этого хорошо. Так что давай, завязывай с сампом и будь счастлив. Ты уже в чс проекта,если что