Пацанва 7 лет назад бок о бок дамажили противников, а теперь спорят за пост заместителя ГА, вот тебе и поменялось время
Пацанва 7 лет назад бок о бок дамажили противников, а теперь спорят за пост заместителя ГА, вот тебе и поменялось время
Ты про Neo Lex?Kenneth_Rosse как к нему не относились, и где он не играл, он в своем роде неплохо разбирается в читах, тем более для этого сервера нужен активный ЗГа, а не тот который будет открывать бутылку пива и бегать к своему другу за другим мнением =))))))
не играю бро, завязал с этим гиблым делом)Не признал, думал не играешь, ты единственный достоин!!
о пышный чмо салам)щас юсо хуй сосо сделаешь и тебя поставят сразу
у меня тут даже аккаунта нету, я бы может поиграл просто побегать на террках с пацанами, а админки и т. д мне не интересны)щас юсо хуй сосо сделаешь и тебя поставят сразу
Как видишь многих манит админка))у меня тут даже аккаунта нету, я бы может поиграл просто побегать на террках с пацанами, а админки и т. д мне не интересны)
Ростик что-ли)Как видишь многих манит админка))
Привет, братан)Ростик что-ли)
подписи не вижу нихрена с телефона
Нахуй эта игра вообще нужнау меня тут даже аккаунта нету, я бы может поиграл просто побегать на террках с пацанами, а админки и т. д мне не интересны)
не скрипиНахуй эта игра вообще нужна