Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas
От гражданина штата San Andreas
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Lesha Rock, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.
» Имя и фамилия сотрудника: Nicolas Wayne
» Описание ситуации: Я просто еду на своем крутом Т/С и меня почему то стопает полицейский, я ничего не нарушал. Я остановился после чего он подошел ко мне не разъяснил причину остановки по моему запросу, а также не представился когда я запросил его жетон-документы. Он сказал какую то чушь про работу по вантеду я сам не понял. Далее я обыскался что бы найти паспорт для предоставления его полицейскому, но не нашел. Я сообщил об этом сотруднику. Он сказал что бы я сел к ему в машину для того что бы он меня отвез в участок для выяснения кто я такой. Но я сказал то что мне страшно, в друг это какой то наёмный киллер который хочет меня убить, ведь я очень большая шишка, я так подумал так как он изначально не представился. Далее я начал от него уезжать а тот погнался за мной и я начал запугивать его огнестрельным оружием я плохо стреляю я целился в дорогу но попал по его машине. После этого меня сразу объявляют в розыск но вопрос как он это сделал если я был в маске (У меня был 32 clist и аксессуар белая маска, а значит он не может мне выдать пока я в ней нахожусь). Далее он начал по мне открывать огонь ну я начал открывать по нему ответный огонь. Далее он меня убил, но очнулся я уже в КПЗ. Попрошу провести с данным сотрудникам беседу, а также отстранить данного сотрудника от работы и выдать переаттестацию, если иск подтвердиться. А также запрошу видеофиксацию с боди-камеры там где видно то что я нарушил ДК или же причину остановки.
» Доказательства: Видеофиксация с боди камеры.
Дата: 23.02.2025
Подпись: Mr. Rock
Подпись: Mr. Rock