Отклонено Nikolay_Scherbina | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
К чему вот это - "увижу где-то срачи связанные с розжигом - вернешься обратно, считай последний шанс твой." ?

Там все отлетевшие до 2038 года за что-то провинились, но пишет он подобное далеко не всем. Считаю такое отношение оскорбительным. Он мог просто написать - разбанен\в разбане отказано и причину - а не "ну ладно ок, сделаем тебе козлу одолжение, хотя и не хочется"

Чо он остальным-то не писал? У меня это был между прочим первый бан на игровом аккаунте за розжиг, а не 5-ый

• Ахахах
Реакции: Egor_Burney

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Nikolay_Scherbina ладно, Колян. Я тут подумал - в общем я прощаю тебя. Но за тобой косяк, мужик.

ЖБ можно закрывать

К чему вот это - "увижу где-то срачи связанные с розжигом - вернешься обратно, считай последний шанс твой." ?

Там все отлетевшие до 2038 года за что-то провинились, но пишет он подобное далеко не всем. Считаю такое отношение оскорбительным. Он мог просто написать - разбанен\в разбане отказано и причину - а не "ну ладно ок, сделаем тебе козлу одолжение, хотя и не хочется"

Чо он остальным-то не писал? У меня это был между прочим первый бан на игровом аккаунте за розжиг, а не 5-ый
зато на форуме у тебя была куча банов, от этого и написал тебе предупреждение, если почитаешь мои посты в этой теме - увидишь что ты не первый

• Лайк
Реакции: Argon_Calcium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.