новая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 851
181 171
Stockholm, Sweden
совет фбр нынешняя экранизация паверрейнджеров на сервере легаси как я понял
кто туда входить то?
стоило мне увлечься дестабилизации на проекте перфекто-рп и не следить за форумом в течение месяца, как тут резко все поменялось, ты кстати поздравил администратора new-orlean Nikolay_Scherbina с повышением, всей администрации серверов надо брать с него пример, вернее учится на ошибках, везде где он был администратором сервер моментально загибался, тут стоит спросить Jeffrey_Auditore мнение? Я всегда думал что Николай предал революшен уйдя на андерграунд, оказалось что Буча как футболист верит в суеверия, аля "не наступать на лого команд" , "заходить всегда на поле с левой ноги" и отправил его дестабилизировать андерграунд...

кто бы сомневался джефри сияешь абаюдна рокенрол босс кфс эшкере дэб
ты че еба**тая, а ниче тот факт, что Jusper_Pizzaro добавляет это в шапку форума??

• Ахахах
Реакции: Jimmy_Mayers

Sasha_Qent

Пользователь
31.10.2021
378
819
по первому пункту все отлично, а то я уже грубо говоря за***лся, на дают спокойно мне возить фуры возле респы рифы, вечно расстреливают мой трак.
по виртуальному миру то же порядок, у нас все таки приставка рп на сервере еще присутствуют, а так как нынешние геттори стреляются, и место в виртуальном мире или в клетке, а то понакупают всяких читов приватных как Sasha_Qent вместо булочки с чаем с обедов и давай рассказывать, какие они сильные стрелки, все мы знаем что было бы с вами в 2010-2015, когда бы я за 3 патрона шотгана спать отправлял оппонентов дабы пинг прострелить Jayden_Sanchez возьмите на заметку касаемо урона шотгана.

касаемо удаление "че вы" полностью поддерживаю, а то собрались там рэднеки какие то, пытаюсь шутить и дестабилизировать ситуацию у нас на проекте, донат работает, игроков хватает, а им все не нравится, хочется аналогично чтобы вы подняли зарплату Sweet_Wockeez крутой администратор и человек, на все руки и не только руки, по количеству детей мастер.

совет фбр это кто? я же не слежу за местными трендами, очередные заинтересованные игроки проекта ***нест рп?

шапку маратика когда ожидать, я уже год откладываю средства чтобы сразу ее задонатить.
привет мой фанат. я смотрю ты прям меня забыть не можешь в этой жизни. взаимно.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 851
181 171
Stockholm, Sweden
а ты? а ни че что ты без значков мне какие то тумбаюмбы предьявляешь на форуме? ты нормлаьная?
ты в сибееееееееее вообще? а не че то что я эти значки когда увидел в кринж выпал, ниче что там надо какие то доказательства предоставлять, чтобы их получить, то есть по твоему норм тот факт что скоро отпечаток пальца надо будет оставлять, дабы подтвердить свою личность
привет мой фанат. я смотрю ты прям меня забыть не можешь в этой жизни. взаимно.
сегодня выбирал бекон в магазине и тебя сразу вспомнил, в целом да, когда собираюсь купить свинину в магазине мысли получаются о тебе приходят

ниче что там надо какие то доказательства предоставлять, чтобы их получить, то есть по твоему норм тот факт что скоро отпечаток пальца надо будет оставлять, дабы подтвердить свою личность
хз старичок @sanek_breezy без доказательств значки получал

11.02.2019
7 789
37 443
15
w/expendables.ez
а ни че что ты без значков мне какие то тумбаюмбы предьявляешь
то есть по твоему если ты где то пишешь УМОЛЯЕШЬ дать тебе эти значки тогда ты внатуре босс кеифси? бля чувак вспомнил анекдот один веселый как раз про тебя там тоже есть. "Говорят в реке рыбы не стало потому что водолазы много гороха ели"

• Лайк
Реакции: Theophile_Nietto
то есть по твоему если ты где то пишешь УМОЛЯЕШЬ дать тебе эти значки тогда ты внатуре босс кеифси? бля чувак вспомнил анекдот один веселый как раз про тебя там тоже есть. "Говорят в реке рыбы не стало потому что водолазы много гороха ели"
улетаю на гаити

11.02.2019
7 789
37 443
15
w/expendables.ez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.