Новый год: когда квест важнее подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Gaviriaa

Пользователь
26.11.2024
40
29

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 844
2 325
29
Jayden_Sanchez раньше кто-то из админов/разрабов говорил, что купон действует на новые машины. Сейчас люди говорят, что не действует.
Так должен действовать или нет? Без купона как-то дорого за 15+кк в забагованном лаунчере кары покупать.

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
431
230
Основной сервер
Legacy
Jayden_Sanchez раньше кто-то из админов/разрабов говорил, что купон действует на новые машины. Сейчас люди говорят, что не действует.
Так должен действовать или нет? Без купона как-то дорого за 15+кк в забагованном лаунчере кары покупать.
не действует. Ток что проверил

4 часа летал все точки
Итог: 1 подарок даже не там.
Вопрос: может сделать кд минимум, а то нифига не можна найти эти подарки, тогда зачем делался квест где нельзя найти подарки ?

Последнее редактирование:
4 часа летал все точки
Вопрос: может сделать кд минимум, а то нифига не можна найти эти подарки, тогда зачем делался квест кто нельзя найти подарки ?
кд и так в минимуме

4 часа летал все точки
Вопрос: может сделать кд минимум, а то нифига не можна найти эти подарки, тогда зачем делался квест кто нельзя найти подарки ?
1735818969410.png
Легаси, минут 25-30... Стою тупо на одном месте, был бы еще хотя бы NRG, было бы проще ( 3 подарка еще из под носа урвали )

• Лайк
Реакции: Ilya_Matveev
Тогда, если чесно хз что творится. Просто у кого есть у кого то нет
Ну скажу честно по ощущениям, спавны разные дико на разных серверах. Тут один и тот же пикап реже спавнится ( не смотря на то, что там человек 50+ сейчас точки пылесосит )

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 844
2 325
29
как оказалось, донни отключил
Не удивлен, лаунчер не выстрелил, онлайн не вырос, сервер хейтят с новой силой, нужно же как-то донаты отбивать
Я так понимаю, и не включит уже?
Ну тем лучше, меньше поводов тут задерживаться

• Лайк
Реакции: Toresz
  • Лайк
Реакции: Ilya_Matveev

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
431
230
Основной сервер
Legacy
Не удивлен, лаунчер не выстрелил, онлайн не вырос, сервер хейтят с новой силой, нужно же как-то донаты отбивать
Я так понимаю, и не включит уже?
Ну тем лучше, меньше поводов тут задерживаться
Мне как-то и на евольв не хочется, вообще надоела эта игра. Хз кто эти люди, которые надятся и сосут тут что-то
В целом на проекте блат, признавать который фиолетовый и красные никак не станут

badass

Пользователь
Premium
28.12.2019
51
44
как оказалось, донни отключил
друк, тут такой прикольчик возник.
Взялся я делать квест на еще одном аккаунте. Собрал все подарки за 3 часа. Иду делать последний квест (выбирать подарки из списка)
Во время того, как была открыта менюха с выбором, я решил зайти посмотреть сколько у меня сосулек этих введя команду /chevent. Посмотрел, закрываю менюху и у меня вылетает это окно с выбором призов. И я все, квест горит зеленым, с официанткой я не могу поговорить больше в офисе srp
Хелпаните пж, чекните логи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.