не верю, сейчас за 9 минут нашла 7 подарков, катаясь тупо по меткамЧе то херня какая то, 1 подарок за час , в пизду этот квест
Ты уже 10 раз пишешь про андерПосмотреть вложение 876979
Посмотреть вложение 876980
Да, скриншот с Андера, но... Я стоял на одном пятаке и за 10 минут собрал 10 подарков. Вы довольны ?!
Ничем не сложнее, больше людей=чаще собираются подарки, и вероятность что заспавнится у тебя, больше)Ты уже 10 раз пишешь про андер
Давай на легаси также?
не действует. Ток что проверилJayden_Sanchez раньше кто-то из админов/разрабов говорил, что купон действует на новые машины. Сейчас люди говорят, что не действует.
Так должен действовать или нет? Без купона как-то дорого за 15+кк в забагованном лаунчере кары покупать.
4 часа летал все точки
кд и так в минимуме4 часа летал все точки
Итог: 1 подарок даже не там.
Вопрос: может сделать кд минимум, а то нифига не можна найти эти подарки, тогда зачем делался квест кто нельзя найти подарки ?
Не знаю, как на андере или рево, ну на легаси их просто неткд и так в минимуме
4 часа летал все точки
Итог: 1 подарок даже не там.
Вопрос: может сделать кд минимум, а то нифига не можна найти эти подарки, тогда зачем делался квест кто нельзя найти подарки ?
Тогда, если чесно хз что творится. Просто у кого есть у кого то нетПосмотреть вложение 877000
Легаси, минут 25-30... Стою тупо на одном месте, был бы еще хотя бы NRG, было бы проще ( 3 подарка еще из под носа урвали )
Ну скажу честно по ощущениям, спавны разные дико на разных серверах. Тут один и тот же пикап реже спавнится ( не смотря на то, что там человек 50+ сейчас точки пылесосит )Тогда, если чесно хз что творится. Просто у кого есть у кого то нет
Так вот мне и интересно, это так и задумывалось, или это багне действует. Ток что проверил
как оказалось, донни отключилJayden_Sanchez говорил должно работать
Не удивлен, лаунчер не выстрелил, онлайн не вырос, сервер хейтят с новой силой, нужно же как-то донаты отбиватькак оказалось, донни отключил
да помню украл у тебя один подарокПосмотреть вложение 877000
Легаси, минут 25-30... Стою тупо на одном месте, был бы еще хотя бы NRG, было бы проще ( 3 подарка еще из под носа урвали )
Мне как-то и на евольв не хочется, вообще надоела эта игра. Хз кто эти люди, которые надятся и сосут тут что-тоНе удивлен, лаунчер не выстрелил, онлайн не вырос, сервер хейтят с новой силой, нужно же как-то донаты отбивать
Я так понимаю, и не включит уже?
Ну тем лучше, меньше поводов тут задерживаться
друк, тут такой прикольчик возник.как оказалось, донни отключил