Ну ты и токсикда, давай покажи, слава богу для меня это стало поводом свалить с андера, слиняй отсюда, не позорься)
Ну ты и токсикда, давай покажи, слава богу для меня это стало поводом свалить с андера, слиняй отсюда, не позорься)
Ну могу зайти перестрелять вас
Решил свалить с андера что не мог нормальную причину придумать. А решил поиграть здоровьем мамы. Ну это круто дружище. RESPECT.да, давай покажи, слава богу для меня это стало поводом свалить с андера, слиняй отсюда, не позорься)
Он тебе факты говорит Максда у меня заболела мама, я это говорю перед всем форумом, доказывать тебе ничего не намерен, плачь дальше, что я ушёл.. И дальше прикрывайся моей личной информацией
Оно то так, но ты сделал не красиво и это признать не хочешьникого ебать мои личные проблемы не должны
я сделал не красиво, и я давно тебе писал, изначально- Да я не прав, что ушёл так.. Но это глупо перед всеми кидать то, что у меня заболел мой родной человек, почему я должен доказывать какому то админу с андера, что у меня были проблема. Откуда ему вообще знать? Захотел, играю дальшеОно то так, но ты сделал не красиво и это признать не хочешь
Оно то так, но на самом деле, что никого волновать не должны твои личные проблемы, оно то так, но нада было сказать, пацаны так и так, ну не впирает меня на андере больше играть, я уходжу, с сервера, и все, вопросов бы к тебе не было вообще, а ты тут говоришь, что у тебя проблемы и берешь лидерку ну такое себе, как по мне или я не прав?я сделал не красиво, и я давно тебе писал, изначально- Да я не прав, что ушёл так.. Но это глупо перед всеми кидать то, что у меня заболел мой родной человек, почему я должен доказывать какому то админу с андера, что у меня были проблема. Откуда ему вообще знать? Захотел, играю дальше
Самое угарное, это когда что-то обещаешь, но не делаешь, в чем ты не раз уже был пойман.с вашей стороны провокация, умник, мальчик у тебя между ног, ребёнок, не мы к вам первые начали ездить, тем более это сейчас заключительный момент, иди дальше облизывай влажный половой орган Даши, которая слила нашу с ней переписку, где я ей обещал помочь если не встану на лсн, самое угарное, что она понижает людей за то, что они подают заявку на лидерку, ибо вам не кому больше помочь, остаётся только ей заставлять вас что то делать![]()
со стороны оно возможно так и есть, но кому знать как оно есть на самом деле, согласисьОно то так, но на самом деле, что никого волновать не должны твои личные проблемы, оно то так, но нада было сказать, пацаны так и так, ну не впирает меня на андере больше играть, я уходжу, с сервера, и все, вопросов бы к тебе не было вообще, а ты тут говоришь, что у тебя проблемы и берешь лидерку ну такое себе, как по мне или я не прав?
Просто, за тебя решили вопрос, и тут такой мув выдаеш, как по мне не очень нормально да ?
Ваш лидер за это получил выговор, если что) Глупая причина, просто так понижать 9-куСамое угарное, это когда что-то обещаешь, но не делаешь, в чем ты не раз уже был пойман.
По понижению: Лидер в праве понижать / увольнять / повышать по своему усмотрению, даже без обоснования. Это написано в правилах, в которые никто вчитываться не желает и пытается со слюной изо рта доказать обратное. Если ты активность не проявлял, подал заявку на лидерку, это уже является прямым обоснованием твоего увольнения / понижения. Советую хотя бы раз правила почитать для общего развития.
В помощи мы не нуждаемся, от лишнего груза просто избавились) Если тебя обидели чем-то – не обижайся (это свойственно девочкам)
А ты откуда вылез? Залезай обратно, нам такие не нужны.Это невероятно здорово, моментально объединило даже тех, кто конкурент, вокруг общей цели. Это верх мастерства в плане конструктивного диалога и командной работы Olivia_Hamilton . следовало бы перенять этот опыт, вместо того чтобы исподтишка жаловаться со своим партнером и приятелем в аш, который критиковал предложения, слил активную команду и целый месяц дрочил ад вступления в Аш, при этом предыдущего критиковал за это.
ты под столом бегал, пока он тут объявы строчилА ты откуда вылез? Залезай обратно, нам такие не нужны.
Глупая причина? Ты сейчас серьезно?Ваш лидер за это получил выговор, если что) Глупая причина, просто так понижать 9-ку
Нада было сказать как есть и не было бы проблемсо стороны оно возможно так и есть, но кому знать как оно есть на самом деле, согласись