Только что узнал, что LSRP попячили, готовят переезд на RageMP. И куда теперь отправлять жопочтецов не совсем понятно, ведь калькуляторы горе-ролевиков до сих пор не тянут игру 2013 года. Придётся и дальше ходить на альте в сампе.
Ты из какого года вещаешь, юродивый?
Лан, тут все понятно, рыбка.Переход на личности – детектор немощности в предметном диалоге.
Держись там и всего хорошего.Лан, тут все понятно, рыбка.
шваль
подобная тебе шваль
ложь и слепотаСейчас их нет
И какое мое утверждение полностью опровергается твоим замечанием? Приоритет давно сместился в пользу командных пострелушек, хочешь ты того или нет, но не запрещать же вам разыгрывать свои сценки между собой. Вопрос времени когда дурачки с софтами выдавят вас полностью.если люди представляют собой меньшинство, это не значит что нужно отрицать факт их присутствия в принципе.
вопрос времени? самп когда там умерет должен был, не напомнишь? в 15ом? так забавляют ждуны)И какое мое утверждение полностью опровергается твоим замечанием? Приоритет давно сместился в пользу командных пострелушек, хочешь ты того или нет, но не запрещать же вам разыгрывать свои сценки между собой. Вопрос времени когда дурачки с софтами выдавят вас полностью.
Ты глупый или прикидываешься? Потакание хотелкам тех, на ком держатся остатки онлайна, и гигабитные папки с читами и есть "скорее мёртв". У меня для тебя плохие новости.вопрос времени? самп когда там умерет должен был, не напомнишь? в 15ом? так забавляют ждуны)
мем стал реальностьюСуд - в Сан Фиерро - 3 ранга - РП процесс в суде зависит от фантазии самих игроков
Посмотреть вложение 543278