Данный пользователь был заблокирован.
Хорошо хоть умственно отсталых видно по цвету издалека
Хорошо хоть умственно отсталых видно по цвету издалека
Когда бабушке покажешь этот розовый цвет, она спросит тебя '' ты что девочка? О боже куда катиться мир.. мой внук на самом деле девочка "Лучший цвет, возражения ?
випка — это секретное оружие чтобы шкварить в глазах общественности честных патриотов проекта, ведь випка при подарке другому - автоматически активируется.здорово, что ввели премиумы, теперь долбаебы сами обозначились розовыми форумники
alvarorivero интересно, а розовый дилдо еще запрещен на форуме, которым ты будешь вдалбывать мне?
это все хорошо, а что с лаунчером и перекатами? поговорим о криминале?
я предпочту переливание крови из наших организмов методом "член в рот"випка — это секретное оружие чтобы шкварить в глазах общественности честных патриотов проекта, ведь випка при подарке другому - автоматически активируется.
розовый дилдо теперь пермаментом на шесть часов по причине раннего кризиса среднего возраста, депрессии и осенней меланхолии.
o boje, попытка затроллить?здорово, что ввели премиумы, теперь долбаебы сами обозначились розовыми форумниками
alvarorivero интересно, а розовый дилдо еще запрещен на форуме, которым ты будешь вдалбывать мне?
ну хотя бы не "leader of forum" & "форумный босс" как у 95 процентов пользователейПосмотреть вложение 853991
Честно честно ?
согласенну хотя бы не "leader of forum" & "форумный босс" как у 95 процентов пользователей
ты был первый брат, тебе можносогласен
я предпочту переливание чакры методом складывания секретных печатей при совместном просмотре арки про нагато, яхико и конаня предпочту переливание крови из наших организмов методом "член в рот"
Mario_Herrera, El_Capone мнение?
чидори мне в задницу, у меня началось непроизвольное выливание жидкости из члена от этих секретных печатейя предпочту переливание чакры методом складывания секретных печатей при совместном просмотре арки про нагато, яхико и конан
возможно даже с элементами растягивания языка как у орочимару
Morgan_West извинись пока не поздно
не могу продолжать диалог с обладателем данного баннера под никомчидори мне в задницу, у меня началось непроизвольное выливание жидкости из члена от этих секретных печатей
Morgan_West реально извинись
купить тебе?не могу продолжать диалог с обладателем данного баннера под ником
Посмотреть вложение 854006
чисто психологически не выдерживаю
МЕНЯ ЖЕСТКО ПОДСТАВИЛИ, ТИМОШИКне могу продолжать диалог с обладателем данного баннера под ником
Посмотреть вложение 854006
чисто психологически не выдерживаю