Эти 5 мемберсов тебе за щеку дадутчурка разозлилась, бывает) иди отстой еще лидерку байкеров с 5 мемберса калек, покажи уровень!
Эти 5 мемберсов тебе за щеку дадутчурка разозлилась, бывает) иди отстой еще лидерку байкеров с 5 мемберса калек, покажи уровень!
вот эти наверно? есть скрины как и тебя киём пинали как собачку найти надо) кв понюхай хоть разок дружище потом пиши что то на форуме)Эти 5 мемберсов тебе за щеку дадут
А хули ты не выкладываешь как те в рот давали?)) опездол, понюхал май джол - самый лучший аромат в твой жизни будетвот эти наверно? есть скрины как и тебя киём пинали как собачку найти надо) кв понюхай хоть разок дружище потом пиши что то на форуме)
мне в рот давали?) где покажи докажи давай или воздухан?А хули ты не выкладываешь как те в рот давали?)) опездол, понюхал май джол - самый лучший аромат в твой жизни будет
Делать скриншот киллиста это уже болезнь так ещё на форуме доказыватьмне в рот давали?) где покажи докажи давай или воздухан?
Иди в свою игру, тебя зовут, сними последние трусы с пиар менеджераальберто а что чек черным маркером закрасил
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и яИди в свою игру, тебя зовут, сними последние трусы с пиар менеджера
Чувствую последние трусы снимут как раз с тебяМоя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я
Ахаха долбоеб нахуй ты это сохранялвот эти наверно? есть скрины как и тебя киём пинали как собачку найти надо) кв понюхай хоть разок дружище потом пиши что то на форуме)
Р решительныйЧувствую последние трусы снимут как раз с тебя
ЮтуберыNathan_Pringles Саня лучшую движуху которую ты щас сможешь сделать это поставить Дадяна против 4х ютуберов сразу. Во первых онлайн реально поднимишь в разы выше, во вторых проверим силы Дадяна, в третьих вар между ютуберами многим ненравится и они даж учавствовать не будут, но в случае если появится не ютуберская сторона обязательно залетят.
РаздолбайР решительный
А ахуительный
М мужчина
И интеллектуальный
Р разумительный
Е ебанутый
З забытый богом