Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 232
732
Привет. Го по каждому пункту:
1. Это и так запрещено делать. Информация в /mdc не является законным основанием на прописанные тобою действия.
2. Где? Зачем?
3. Ну по такой логике можно вообще все статьи убрать. Попался – посадили снова. Бред, в общем.
4. Такой вроде есть в SA-MP DB.
5. Я тебе ещё раз повторю, мдк не является законным основанием.
6. Причины запрета чего:wtf: Я вообще не понял чё в этом пункте расписано. Люди когда пишут жалобы на сотрудников AF/LEA – не обязаны самостоятельно прописывать статьи в жалобах, которые силовики нарушили. Это уже работа старшего состава, который рассматривает то или иное обращение.
7. :DD Я про это не знал
Добавлю к 6, что в госку не так сложно попасть и эти проверки... Да буд-то бы нафиг не нужны.

Butch_Rockwell

Криминал на коленях
Пользователь
Premium
10.11.2024
217
77
Весь криминал должен быть уничтожен.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
  • Ахахах
1. Это и так запрещено делать. Информация в /mdc не является законным основанием на прописанные тобою действия.
Сейчас не разрешено и не запрещено. Руководству ПД плевать. Так что необходимо конкретно запретить так делать. Важно
В УК и прочих документах. Мне кажется так правильно, т.к. текущее наименование по правильному должно ограничивать особо опасными действиями, но тут как кому кажется лучше. Не очень важно
3. Ну по такой логике можно вообще все статьи убрать. Попался – посадили снова. Бред, в общем.
Кому как кажется. По мне так ничего такого, за что можно дать ООП и заблокировать выход из КПЗ. Человек и так получил, потерял ключ и попался, зачем его заставлять целый час сидеть?
По мне - правильно.
4. Такой вроде есть в SA-MP DB.
Может и есть, но в него надо заносить, и сделать открытым.
Этот Samp-DB недоступен сейчас для новых пользователей
5. Я тебе ещё раз повторю, мдк не является законным основанием.
Однако это не запрещено прямо. И отдельные клоуны натягивают и ставят запрет на выход через адвоката / изымают лицензии. Без какого либо допроса с признанием. Важно запретить
6. Причины запрета чего:wtf: Я вообще не понял чё в этом пункте расписано. Люди когда пишут жалобы на сотрудников AF/LEA – не обязаны самостоятельно прописывать статьи в жалобах, которые силовики нарушили. Это уже работа старшего состава, который рассматривает то или иное обращение.
Предлагаю начать чистки составов, переаттестации. ФБР всегда обладало такой задачей и полномочиями

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 232
732
Сейчас не разрешено и не запрещено. Руководству ПД плевать. Так что необходимо конкретно запретить так делать. Важно
Тебе кто чушь такую сказал? Если ты изымаешь лицензии без законных оснований, то ты нарушаешь ФЗ о ПО, а значит и КФНА. Всё просто. /mdc – это незаконное основание. Это вообще не основание.
В УК и прочих документах. Мне кажется так правильно, т.к. текущее наименование по правильному должно ограничивать особо опасными действиями, но тут как кому кажется лучше. Не очень важно
Да буд-то бы пофиг, главное, чтобы суть была ясна.
Кому как кажется. По мне так ничего такого, за что можно дать ООП и заблокировать выход из КПЗ. Человек и так получил, потерял ключ и попался, зачем его заставлять целый час сидеть?
По мне - правильно.
Ну не-е. Ты прав, «Кому как кажется». Мне кажется, что это бред бредовый.
Может и есть, но в него надо заносить, и сделать открытым.
Diego_Steward опять бездельничаешь?
Однако это не запрещено прямо. И отдельные клоуны натягивают и ставят запрет на выход через адвоката / изымают лицензии. Без какого либо допроса с признанием. Важно запретить
Не запрещено, говоришь?
В ФЗ о ПО чёрным по белому (и наоборот) прописано:

Статья 5.8 – Сотрудник LEA при наличии законных оснований вправе:

Дальше там идёт алфавит, среди которого есть пункт J «Аннулировать лицензии»(либо другое название, но смысл один и тот же). Если оснований нет – лицензии аннулировать нельзя. Изъял – нарушил ФЗ о ПО, а значит и КФНА (либо 15 статья, либо 3, зависит от ситуации).
У нас есть для таких случаев классная статья: КФНА TITILE II Ст. 21 ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Не в соответствии с законодательством – то есть не в соответствии с SECTION 8.2 Конституцией.
Нужно просто уметь искать. Скинь пример таких жалоб, если есть.
Предлагаю начать чистки составов, переаттестации. ФБР всегда обладало такой задачей и полномочиями
Хз, даже. _Pascal_ что думаешь об этой идее?
Upd: Я сам мозгами пораскинул и вспомнил, что Инспекционные Проверки (далее ИП) подразумевают в себе ИП по Нормативно-Правовым Актам (далее НПА). Но проводится такая ИП только в том случае, если одна и та же организация провалила 3 ИП подряд или слишком много жалоб.
Больше оснований на проведение ИП по НПА я не знаю.

Я тут побегал в госе немного. Оценил обстановку с разных сторон и выкладываю к Вашему изучению

Мало побегал.
То что ты предложил всё есть.
Кроме 6го пункта.
Но это к лидерам админам пж, я тут причём)))

1754373866433.jpg
Screenshot_20250805-090106.jpg

Да ты фто, правда чтоли?

А те кто регистрируются и успешно подтверждеют акк? Как же у них это получается псли это недоступно?

• Дразнюсь

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 232
732
  • Ахахах
Реакции: Diego_Steward
Посмотреть вложение 931760
Посмотреть вложение 931761

Да ты фто, правда чтоли?

А те кто регистрируются и успешно подтверждеют акк? Как же у них это получается псли это недоступно?
А это что?
Вот так у меня выбивает после авторизации

Да и Дезиль вон пишет:

Всё точно так же осталось, после регистрации не получил никакого токена и не могу ничего направить боту. Исправишь? Ник в подписи

Вложения

• Screenshot_2025-08-05-13-44-01-826_org.mozilla.firefox.jpg
    Screenshot_2025-08-05-13-44-01-826_org.mozilla.firefox.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 6
Тебе кто чушь такую сказал? Если ты изымаешь лицензии без законных оснований, то ты нарушаешь ФЗ о ПО, а значит и КФНА. Всё просто. /mdc – это незаконное основание. Это вообще не основание.
Почему сказал? Почему чушь? Это херня полная, а не чушь. И однако всё упомянутое фактически присутствует по факту в игре. Тебя не смущает кол-во отписавшихся с поддержкой?

Я уже кидал выше в теме пруфы месяц с лишним назад:
Спустя полчаса Алексея из АФК на пассажирском сиденье ТПшит на место, где он уходил в АФК. Проезжающий СВАТ СФПД в лице Max_Guliano:
1) Сразу начал задержание по скину Ballas;
2) Изъял лицензию по причине, свидетелями которой не являлись;
3) Кинул ООП

Это вот такой нонРПшный и нечестный геймплей ты покрываешь. Не удивлюсь, если даже сейчас ты не поймёшь, видимо ты из этих сраных бичей, для которых такое норм
А вот ответ:
Звучит красиво и как будто менты вяжут любого типа в скине гетто, кидают ООП и забирают все, вплоть до лицензии на рыбалку, но немного фактов:
1) Не знаю что там с АФК, но когда я приехал он не был АФК и даже бегал
1.1) Приехал я туда не просто так, а по /wanted
2) В /mdc у него было не просто свидетельство, а чётко выданная офицером статья "4.1 Вооруженное нападение"
3) Думаю после второго пункта насчёт лицензии и ООП пояснять не надо.

По итогу, гетто снова плачет просто потому-что

• Клоун
Реакции: Max_Guliano

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 232
732

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
76
81
Бро, без комментариев. Мне бы конечно сами доказательства увидеть, но да ладно. Макс видимо не шарит, но мдк это не законные основания. Если надо, Max_Guliano могу пояснить, почему.
Делай, в мдк была статья выданная полицейским, если что

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 232
732
Делай, в мдк была статья выданная полицейским, если что
/mdc не является законным основанием. Почитай определение "Законные основания" в ФЗ о ПО. Там расписаны примеры. Там не написано, что информация из /mdc является законным основанием, а значит доказать что-то на основании мдк ты не можешь по закону.

А это что?
Вот так у меня выбивает после авторизации

Да и Дезиль вон пишет:

Всё точно так же осталось, после регистрации не получил никакого токена и не могу ничего направить боту. Исправишь? Ник в подписи
Diego_Steward

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari

Demonas

Пользователь
05.06.2011
510
652
ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ...
Амир Ветеринарин провел исследование и высрал новые предложения
Объявляется неделя споров ни о чем и тотальное непринятие позиции, отличной от Амироветеринарской