ОЛЕЖА ВЕСТВУД СХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stomy Blyat

Пользователь
29.06.2022
11
2
[archive] Никнейм администратора
Oleja_Westwood
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Stomy_Dias
[archive] Причина наказания
СХ
[archive] Причина жалобы
У меня жестко пингует на сервере нидерланды, если выдауно верно дайте опру, я хочу посмотреть как вы меня за пинг варните, нет проверить, нет можно написать выдано верно и закрыть БЕЗ ОПРЫ, если бы у меня реально был бы сх,я бы уже на АРЗ свалил,
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/t3ETWeT
6aABEyj - Imgur.png

• Facepalm
Реакции: Christopher_Morrow

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
98
Данный пользователь был заблокирован.
Я так же отлетал за гм кар, админ даже в рекон не заходил. Админ на глаз определил мой пинг, скорость полета пули на стреле между РМ и ЛКН и сопоставил со скоростью моего авто.
Нехитрый расчет администратора указал ему , что в меня прилетело 245 пуль, и на этом основании он дал варн.
Но варн он дал, когда тачка взорвалась и я успел появиться дома, и сделал скриншот Варна уже из дома
Через час его сняли, потому что записи рекона не существовало в природе.

Oleja_Westwood

Пользователь
06.03.2014
1 455
2 967
Этот ебаный впн, и то, что пинг у меня 100, это не значит, что все играбельно, меня вечно выкидывает и без этого, интернет плохой и старый
кому ты рассказываешь ты ехал 120 вместо 80 возможной, и каждый раз ускорялся нажимая на кнопочку альт)
Если бы ты лагал ты бы при слапе в машине остался, у меня же таких лагов нет как у тебя играя с впна)

Stomy Blyat

Пользователь
29.06.2022
11
2
кому ты рассказываешь ты ехал 120 вместо 80 возможной, и каждый раз ускорялся нажимая на кнопочку альт)
Если бы ты лагал ты бы при слапе в машине остался, у меня же таких лагов нет как у тебя играя с впна)
я только пробел в полете нажимал и алло, дай опру, я ехал на машине 30+ ранга таксо, там не 80 максималка, ОПРУ го посмотрим

Samuel_Kelly

Пользователь
16.10.2021
76
58
OLEЖА

Samuel_Kelly

Пользователь
16.10.2021
76
58
ОЛЕГ

Stomy Blyat

Пользователь
29.06.2022
11
2
Я играю с протона, это 1, я ехал на сулике,там не 80 максималка

Stomy Blyat

Пользователь
29.06.2022
11
2
Султан, максималка не 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.