Осеннее помешательство в LSPD?

• Дразнюсь
Реакции: Paul_Mendeez

Synlex_Encore

Пользователь
07.09.2022
230
164
Данный пользователь был заблокирован.
Блять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...

Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
И админам поебать, бесконенечный сейв.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Ответ Wintera: "ну там срок у лидера скоро, выговор и прочее давать смвсла нет"
Чтоооооо чтооооо, вы еще удивляетесь почему в прайм тайм 380 челоаек?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.

Эта ситуация рядом нахуй не стоит.
Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
Поплачь

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 347
8 503
K2
дефолт обсер

• Лайк
Реакции: toma carlos
  • Facepalm
Реакции: Lorenzo_Mecheti

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 987
15 367
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...

Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.

Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
Очередной пролив слёз от одного из членов гей-сквада Ferrari. More cry, сына.

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))

• Дразнюсь
Реакции: Manuel_Prado и mister hide

Chernaya_Spravedlivost

Пользователь
28.09.2023
2
2

Блять, хуево вам...

Не плачь, в следующий раз бутылку поменьше дадим, с отыгровочками

• Рукопожатие
Реакции: Synlex_Encore