Давид Вилсон решил за рофлить, все смеемсяНичего не понял, понял только:
Посмотреть вложение 764290
Давид Вилсон решил за рофлить, все смеемсяНичего не понял, понял только:
Посмотреть вложение 764290
Быть такого не может... Что это за состав то такой?госника с тонкой душевной организацией задел тк
ПоплачьБлять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...
Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
И админам поебать, бесконенечный сейв.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Ответ Wintera: "ну там срок у лидера скоро, выговор и прочее давать смвсла нет"
Чтоооооо чтооооо, вы еще удивляетесь почему в прайм тайм 380 челоаек?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.
Эта ситуация рядом нахуй не стоит.
Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
че высралПосмотреть вложение 764293
Басурманин детектед, не расстраивайся, когда-то будет и на твоей улице праздник
Тригерюсь, я жду каждого вашего поста как особенной сорт каламбура, к примеру:че высралтриггеришься на басурман??
соболезнуем
Не плачь, Рачок.Поплачь
что-то вроде того)а басурмане это те же, что и малявисы ?
или это также, как и с олдрево я не понимаю
Очередной пролив слёз от одного из членов гей-сквада Ferrari. More cry, сына.Блять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Денис Дэбил со своими кентами обстреливает лва и дельту, утверждая что делают контент. А потом Pavel_Benz говорит что уволил всех причастных и занес на месяц в чс, после меняет решение и понижает их на пару рангов всего...
Кид рок и Олег Ракал по запрещенному скрипту по метке ловят вантед. И куча других ситуаций.
James_Winter взял жалобу от моего товарища на рассмотрение под свою ответственность, и что в итоге?
Блять, хуево вам...
Нарушений нет, я провокатор и мне сам шериф лвпд запрещает кататься по лас вентурасу т.к я провокатор.
Не в обиду Олегу Ломбарди -СФПД афк фрака, ЛВПД неадекваты, ЛСПД самое стабильное пд из всех. Там есть отпрыски молвояхуйсов, но там нет такой жести как в том же блядском лвпд. Сугубо факты. Без негатива.
Одно говно, такой же запах.а басурмане это те же, что и малявисы ?
или это также, как и с олдрево я не понимаю
У меня так то 13Не плачь, Рачок.
Твоё достижение это 12 ранг в лвпд, гордись :)
К личному делу припишешь, не забудь.У меня так то 13
Не плачь, в следующий раз бутылку поменьше дадим, с отыгровочкамиБлять, чувак, ты видел что лвпд творят?
Блять, хуево вам...
От тебя воняет каками.Не плачь, в следующий раз бутылку поменьше дадим, с отыгровочками
Прости, забыл принять душ после того как тебя вязалиОт тебя воняет каками.