отказ от выплаты компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
148
79
18
London
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Serezh Smith

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Serezha Smith
Имя Фамилия сотрудника: Salvadore Makavelly
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: п
Описание ситуации: отказ от выплаты , говорит что у него нет срока и может заплатить через месяц , не странно ли это ? я думаю вам хватило разборок в суде , данный офицер обязан получить выгор , с момента вынесения приговора прошло 5 дней
Доказательства: доква

Дата: 19.05.2025
Подпись:Smith

• Жесть
Реакции: Lik Glars

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
168
83
Добрый вечер, являюсь Ст.Лейтенантом Salvadore Makavelly, O.SWAT. Ведь мне было сказано, чтобы я выплатил компенсацию, отказа я не даю от этого. Сроки выплат также не были указаны, в которые я могу выплатить её. Вы утверждаете, что я отказываюсь её выплачивать. Можете пожалуйста прикрепить видео фрагмент, где я сказал хотя бы один раз сказал, что я отказываюсь от выплаты компенсации, Вы ведь жалобу пишете именно на "ОТКАЗ", то есть вы должны зафиксировать мой ОТКАЗ, но в жалобе ничего у Вас из фиксации нет? Сроков в той жалобе о выплате никто не установил, даже не было сказано о "Ближайшее время", или "В течении суток, двух, трёх". Прикрепите в эту тему, пожалуйста видео фрагмент о Вашем с нами диалоге, где было сказано что - то к примеру "Я не буду тебе ничего выплачивать" или "Нет, компенсации не будет", ведь жалоба на отказ. Зачем эта клевета вся?

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
Добрый вечер, являюсь Ст.Лейтенантом Salvadore Makavelly, O.SWAT. Ведь мне было сказано, чтобы я выплатил компенсацию, отказа я не даю от этого. Сроки выплат также не были указаны, в которые я могу выплатить её. Вы утверждаете, что я отказываюсь её выплачивать. Можете пожалуйста прикрепить видео фрагмент, где я сказал хотя бы один раз сказал, что я отказываюсь от выплаты компенсации, Вы ведь жалобу пишете именно на "ОТКАЗ", то есть вы должны зафиксировать мой ОТКАЗ, но в жалобе ничего у Вас из фиксации нет? Сроков в той жалобе о выплате никто не установил, даже не было сказано о "Ближайшее время", или "В течении суток, двух, трёх". Прикрепите в эту тему, пожалуйста видео фрагмент о Вашем с нами диалоге, где было сказано что - то к примеру "Я не буду тебе ничего выплачивать" или "Нет, компенсации не будет", ведь жалоба на отказ. Зачем эта клевета вся?
По-факту, в КФНА не прописано подобного про сроки, но как по-мне – ты сейчас нагло абьюзишь законодалку и если подадут иск в суд – там уже такого не получится и ты просто получишь наказание дополнительное и срок за 1.5 УК – Неуплата компенсации. Я ему предлагал заплатить за тебя, потому что такое может затянуться на 10+ дней, а потом ты бы сказал, мол "10 дней прошло, сроки истекли, доказательства недействительны, платить незачто" и сделал бы только себе хуже, но он отказался.
Тебе из-за принципа в лом отдать ему цену, которую ты каждый пейдей получаешь? Тебе надо потом сидеть на заседаниях с ним? Зачем ты всё усложняешь?

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
Serezha Smith ты должен понимать, что такую жалобу я не приму, ведь нету доказательств на то, что он действительно даёт отказ. Да хотя бы видос приложил, где ты требуешь от него компенсацию, а он тебя игнорирует. Уже повлияло бы.

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
168
83
По-факту, в КФНА не прописано подобного про сроки, но как по-мне – ты сейчас нагло абьюзишь законодалку и если подадут иск в суд – там уже такого не получится и ты просто получишь наказание дополнительное и срок за 1.5 УК – Неуплата компенсации. Я ему предлагал заплатить за тебя, потому что такое может затянуться на 10+ дней, а потом ты бы сказал, мол "10 дней прошло, сроки истекли, доказательства недействительны, платить незачто" и сделал бы только себе хуже, но он отказался.
Тебе из-за принципа в лом отдать ему цену, которую ты каждый пейдей получаешь? Тебе надо потом сидеть на заседаниях с ним? Зачем ты всё усложняешь
Добрый день, Lik Glars. Ст лейтенант Salvadore Makavelly, O.SWAT. Я не думаю, что в таком тоне можно говорить, я ведь веду диалог на спокойных тонах. Вы сами написали, что Вы ему предлагали выплату и он отказывается от неё, если идёт отказ от выплат, значит дело ведь закрывается, разве нет? Потерпевшей стороне я ответил , что я выплачивать не отказываюсь, даже Вы выплату предложили, а он от нее отказывается. Отказа с моей стороны в выплатах никаких не было. Если человек отказывается, зачем он тогда жалобу пишет? И я усложняю? Человек Вам сказал же, что он отказывается от выплаты и в это же время пишет жалобу. Ну и принцип сам, данный молодой человек ДМит в зелёных зонах, 4 - 5 часов провоцирует двоих сотрудников полиции, оскорблениями, нарушениями, а потом жалобы пишут на то, что у них было изъято законно, даже права были законно изъяты, я не знаю, почему это было повернуто, ведь факт того, что он сел в мотоцикл и попытался уехать был. Я не знаю, что за претензии. Ну и вопрос остаётся всё тот же. Если человек отказывается от выплаты, как Вы мне сказали, что мне делать ?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
168
83
Мне это напомнило всеми известное видео. Где сотрудник ДПС остановил пьяного водителя, ему предложили дунуть в трубку, он сказал сначала отказываюсь, потом через 5 секунд согласен, потом опять отказываюсь и через 2 секунды опять согласен. Вы уж точно определитесь, уважаемый Serezha Smith, что вам от этой жизни то надо. Вам предлагали выплату , вы отказались и пошли строчить жалобу. Так вам нужна эта выплата или же нет? Вам выплачивать её? Если нет - то тему можно закрывать, если да, то почему от нее отказались? Никто не против 30к эти несчастные отдать, но вы ведь сами от них отказываетесь, определитесь пожалуйста и дайте точный ответ. Если да, твердое да, пишите мне в игре, когда видите, подъезжаете в участок и я вам дам эти 30к, а если нет, твёрдое нет, я это фиксирую и будут у меня доказательства в случае чего, как вы отказываетесь от выплаты не в первый раз.

• Жесть

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
Ну и вопрос остаётся всё тот же. Если человек отказывается от выплаты, как Вы мне сказали, что мне делать ?
В КФНА прописано, что выплачивать должен виновный, по-сути. Если права законно изъяты – почему же тогда всё обернулось против тебя? Где законные требования об остановке?..
Человек отказывается получать выплату не от тебя, а от меня. Я не обязан вообще этого делать, но я не хочу просто всех этих разборок. Я не хочу, чтобы этот процесс затянулся. Но вы оба только усугубляете положение. Серёже-то всё равно, а вот тебе нет. Жалоба же на тебя, нарушаешь ты и именно тебе отвечать, старлей.
Между собой вы разобраться не можете и на тебя летит вторая жалоба, в которой, в силу ЕСД отказано, но всё может пойти куда дальше. Суть в том, что я не знаю как разрешить больше ваш конфликт. Либо у себя в личке договаривайтесь на сроки и прочее, либо не выплачивайте – идите в суд и судитесь, раз вам обоим так это нужно.
Fill_Bob CLOSED, archive pls.

• Лайк
Реакции: Fill_Bob

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
168
83
В КФНА прописано, что выплачивать должен виновный, по-сути. Если права законно изъяты – почему же тогда всё обернулось против тебя? Где законные требования об остановке?..
Человек отказывается получать выплату не от тебя, а от меня. Я не обязан вообще этого делать, но я не хочу просто всех этих разборок. Я не хочу, чтобы этот процесс затянулся. Но вы оба только усугубляете положение. Серёже-то всё равно, а вот тебе нет. Жалоба же на тебя, нарушаешь ты и именно тебе отвечать, старлей.
Между собой вы разобраться не можете и на тебя летит вторая жалоба, в которой, в силу ЕСД отказано, но всё может пойти куда дальше. Суть в том, что я не знаю как разрешить больше ваш конфликт. Либо у себя в личке договаривайтесь на сроки и прочее, либо не выплачивайте – идите в суд и судитесь, раз вам обоим так это нужно.
Fill_Bob CLOSED, archive pls.
Я сейчас на данный момент, ничего не нарушаю, не нарушил. Или нарушения или не нарушения работают тогда, когда это надо кому-то, а не как надо фактически? Сейчас идёт банальный процесс выплат, нарушений с моей стороны никаких нет. На данный момент, я чист. Да и как ему выплатить, если его и встретишь в игре, он катает с краймом и расстреливает полицию, ну банально дмит, как и свойственно обычному очередному крайму, под софтики какие нибудь покатать и подмить, в том числе и нас с напарником , ну или без софтиков. А обернулось всё против меня почему? Да ответ банально прост - а зачем заморачиваться, можно детально не разобрать и время сэкономить. Ну значит так пусть, он мне пишет в игре, подъезжает к участку, я ему выплачиваю эти 30к, в случае его любого отказа или отмашек - записываю видео и дело закрывается, так идёт?

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
Я сейчас на данный момент, ничего не нарушаю, не нарушил. Или нарушения или не нарушения работают тогда, когда это надо кому-то, а не как надо фактически? Сейчас идёт банальный процесс выплат, нарушений с моей стороны никаких нет. На данный момент, я чист. Да и как ему выплатить, если его и встретишь в игре, он катает с краймом и расстреливает полицию, ну банально дмит, как и свойственно обычному очередному крайму, под софтики какие нибудь покатать и подмить, в том числе и нас с напарником , ну или без софтиков.
Serezha Smith РЕШАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
143
83
Основной сервер
Legacy
Анфиса с сюрпризом

• Never Gonna Give You Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.