OWER NIGHTMARE — БОЛЬШЕ НЕ САППОРТ CLASSIC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimchik Junior

Пользователь
28.11.2019
461
727
Данный пользователь был заблокирован.
Я хоть и не знаю всей ситуаций и знать не хочу. Удачи
UPD 2: Что-бы вы понимали вы за 2-3 минуты набили 40+ ответов, это рекорд товарищи.

Последнее редактирование:

durkaShizbI

Пользователь
02.06.2022
678
701
Основной сервер
время показало мне, кто остался другом, а кто долбаёбом, не разбираясь в ситуации, я стал крысой, ну на это похуй ладно. Зная человека пару дней, вы кикнули меня, ну ладно, флаг вам в руки, надеюсь у вас всё будет охуенно, живите дружно и дальше) KATSURIO club, gey club :d

Данный пользователь был заблокирован.
^надеюсь что Chris_Escobar будет больше обращать внимание на общение кадров, перед тем как ставить на саппортки =)

Stiven_Ross

Пользователь
04.02.2016
320
482
23
время показало мне, кто остался другом, а кто долбаёбом, не разбираясь в ситуации, я стал крысой, ну на это похуй ладно. Зная человека пару дней, вы кикнули меня, ну ладно, флаг вам в руки, надеюсь у вас всё будет охуенно, живите дружно и дальше) KATSURIO club, gey club :d
Крыса одна была, это ты)) Когда был на рифе плакал всем. Помогите ай ой плиз, а как ушел зазнался) Что ты умеешь только бабки стрелять.
Слабый ты очень) За базар ответить не смог сразу всех в ЧС. с тонущего корабля первыми бегут крысы поговорка

Последнее редактирование:

funboyq

Пользователь
28.09.2022
11
21
Screenshot_31.png Screenshot_32.png
я обязан помогать всем, кто меня оскал, вы гении, жалко только, что без мозгов. Люди никогда не оценят, помощь которую ты им давал.
Но я же никому не помог, ладно, хватит пиздёжи, удачи всем нормальным. Прежде, чем гнать на человека, разобрались бы в ситуации.

funboyq

Пользователь
28.09.2022
11
21
Крыса одна была, это ты)) Когда был на рифе плакал всем. Помогите ай ой плиз, а как ушел зазнался) Что ты умеешь только бабки стрелять.
Слабый ты очень) За базар ответить не смог сразу всех в ЧС. с тонущего корабля первыми бегут крысы поговорка
Как же я плакал, просто рыдал от того, что ко мне никто не заходил((( Внатуре, когда сказал, что пойду к кенту, на одну стрелу зайду в конце срока, и который мне помогал, то я уже зазнался, ладно, думай так дальше... А толку с дураками о чём-то общаться, когда не понимают простых слов, а ты, так за свой базар корявый и не ответил, потому что, ныл мне, никита родничёк, зайди пожалуйста на стрелу( Человек общается только с теми, с кем он захочет, норм поговорка. Ты вот прочитаешь этот текст, и нихуя всеравно не поймёшь, ведь я ебанная крыса, которая не помогла, из-за того, что ты просто оскорбил мою мать. Как мне сказали, ну помоги же ему, он прост оскнул твою мать да, ну ничего же страшного не случилось, может в вашем скваде, это норма, я не знаю, вы привыкли хуесосить всех, и матерей, и отцов, дело ваше, мне уже похуй.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 952
32 281
Посмотреть вложение 660709 Посмотреть вложение 660710
я обязан помогать всем, кто меня оскал, вы гении, жалко только, что без мозгов. Люди никогда не оценят, помощь которую ты им давал.
Но я же никому не помог, ладно, хватит пиздёжи, удачи всем нормальным. Прежде, чем гнать на человека, разобрались бы в ситуации.
Да тут половина сквадов друг друга оскают и помогают, ничего же
Одна лидерка Matteo_Dominguez чего стоит, с ног до головы обосрали
Он же вроде не обиделся...
Хотя, стал админом... Глядишь мстить будет...

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 232
7 906
27
05 STATE, ONE LOVE
Детский садик "Тормозок", вторая четверть.

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 232
7 906
27
05 STATE, ONE LOVE
  • Ахахах
Реакции: Ruha_London

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 321
4 642
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
Удачи. ;-)

Stiven_Ross

Пользователь
04.02.2016
320
482
23
Как же я плакал, просто рыдал от того, что ко мне никто не заходил((( Внатуре, когда сказал, что пойду к кенту, на одну стрелу зайду в конце срока, и который мне помогал, то я уже зазнался, ладно, думай так дальше... А толку с дураками о чём-то общаться, когда не понимают простых слов, а ты, так за свой базар корявый и не ответил, потому что, ныл мне, никита родничёк, зайди пожалуйста на стрелу( Человек общается только с теми, с кем он захочет, норм поговорка. Ты вот прочитаешь этот текст, и нихуя всеравно не поймёшь, ведь я ебанная крыса, которая не помогла, из-за того, что ты просто оскорбил мою мать. Как мне сказали, ну помоги же ему, он прост оскнул твою мать да, ну ничего же страшного не случилось, может в вашем скваде, это норма, я не знаю, вы привыкли хуесосить всех, и матерей, и отцов, дело ваше, мне уже похуй.
жёстко

Vadim_Kopyshchyk

Администратор Сервера
Premium
06.12.2021
2 489
1 636
30
Основной сервер
Underground
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.