Ты не забывай, что ты сидишь в еб*ных байкерах, ты бесполезен, ты полный 0, просто zero, а пашка тащил рифу ещё давно на 01, пока ты ходил на горшок, закрыл свой рот и сиди молча, ddqНу удачи, грибничок. После Женьки Даунсенда я думал, что не увижу более мерзкого индивида в байкерах, но потом пришел ты, ловящий мочу ртом через /me, сливающий на на всеобщее обозрение фотки своей девчонки, которые не следовало бы сливать, и считающий это нормой
Стримы у тебя тоже уморительные были, смотрел кусок где вас Санти Гарсия в дс унижал, ты там так приколько сигарету мусолил, не зная куда ее пристроить, чтоб она в кадре была и все видели что ты большой + взрослый + куришьВ итоге сунул под шапку и сидел так ахахаха более нелепой хуйни я еще не видел кореш =)
Глядя на то как пашка фастит, тащил он максимум корзинку грибов из лесуТы не забывай, что ты сидишь в еб*ных байкерах, ты бесполезен, ты полный 0, просто zero, а пашка тащил рифу ещё давно на 01, пока ты ходил на горшок, закрыл свой рот и сиди молча, ddq
Так это блин всего лишь игра просто, почему бы не попробовать взять байкеры? ну появилось желание - взял, попробовал, что все прям тащеры вокруг, кто лидерки берётГлядя на то как пашка фастит, тащил он максимум корзинку грибов из лесу
И заметь, я не заставлял его брать байкеров, он взял их сам и его там отпинали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Были времена... верните мой нуль первыйТы не забывай, что ты сидишь в еб*ных байкерах, ты бесполезен, ты полный 0, просто zero, а пашка тащил рифу ещё давно на 01, пока ты ходил на горшок, закрыл свой рот и сиди молча, ddq
Ну да, но если бы он пробовал молча и не выебывался, его бы тоже никто не трогалТак это блин всего лишь игра просто, почему бы не попробовать взять байкеры? ну появилось желание - взял, попробовал, что все прям тащеры вокруг, кто лидерки берёт