Я к этому не имею никакого отношения, если ты понимаешь о чем я.Santa_Micky ты специально убил ЛСПД своими глупыми мувами и потом снялся?
Ты всего лишь инструмент, правильно?Я к этому не имею никакого отношения, если ты понимаешь о чем я.
Ты не так все понял, не я был за то, что бы ставить его на данный слот, так что я к этому не имею никакого отношения.Ты всего лишь инструмент, правильно?
Или, так скажем, мост.
скидывай скрин с голосоаниемТы не так все понял, не я был за то, что бы ставить его на данный слот, так что я к этому не имею никакого отношения.
А после расстрела в Сибирь лес валитьНадо было сразу снять варном, чс гос + расстрел чтобы не расслаблялся
Санта в тот раз пытался продвинуть Кристинку, или как там её зовут...Дружище, до паучка великий Санта Мики поставил еще одного лидера, который просто уничтожил фракцию
Ты просто личность наиболее медийная. От остальных ничего толком нет и не известно ничего. Вот и стал громоотводом.Вы решаете все проблемы скинуть на меня, забыв о том, что следящим за SAPD являлся не я один, так скажем, нашли крайнего.
тыВы решаете все проблемы скинуть на меня, забыв о том, что следящим за SAPD являлся не я один, так скажем, нашли крайнего.
получается так Max_HighlanderЯ так понимаю, что чела поставили реабилитировать фракцию после того, как ей якобы "навредил" Хайлендер, а он сделал ещё хуже, правильно или нет?
Каким образом Алекс Клок попал на слот лидера ПД, это нонейм с репутацией Витали Антонова, без мотивационной составляющей со стороны nick_name он бы в жизни слот лидера не понюхал, расскажи Илюш, какой nick_name несет ответственность за его назначение?Вы решаете все проблемы скинуть на меня, забыв о том, что следящим за SAPD являлся не я один, так скажем, нашли крайнего.
Чтд.Каким образом Алекс Клок попал на слот лидера ПД, это нонейм с репутацией Витали Антонова, без мотивационной составляющей со стороны nick_name он бы в жизни слот лидера не понюхал, расскажи Илюш, какой nick_name несет ответственность за его назначение?
Я следующий лидер лспд, скринь.Блять поставьте уже fayner
А не рандомычей которые лспд убивают
Майлз эту лидерку выпросил - выпросил, все. Поставьте норм лидера бля
ныть и клянчить умеешь?Я следующий лидер лспд, скринь.
Умею ставить задачи, за которые не придется ныть и клянчитьныть и клянчить умеешь?