Жека вайт (ник как у дауна бестолкового = у тебя батек даун?) расскажи гайд как купить original парламент плз ибо заебался уже в табачках паль брать помоги умоляю блядотка heeeeelpПроорал с паленого парламента.
здарова вань, по репортам работаем, если враги базарят плохо, сообщай, выдадим санкцииЗдарова долбоебы Sanechek_Scerty успокойся пока модерку не проебал дебик
здарова вань, по репортам работаем, если враги базарят плохо, сообщай, выдадим санкции
Продублировал репорт. Спасибо за оповещение.
morphique это расскажешь?да это же трешток брат, репорты не кидаем в отличии от бедолаг оппонентов
заметил такое явление, базару нет, не вывозят базар чувачкида это же трешток брат, репорты не кидаем в отличии от бедолаг оппонентов
их кто-то еще соблюдает в 2025?)правила форума соблюдаем, уважаемый. приятной игры.
Конечно. Один администратор яростно следит за соблюдениями правил форума(не путать с банами неугодных пользователей)их кто-то еще соблюдает в 2025?)
Ксюша, смотри чтоб не было снова войны в мафиях и тебе придется снова писать мотивационные речи на форуме как на сроке Алисы, ну мне придется тебя иногда заменятьУгораю
toma karlsson Вика тут о тебе говорятзнаю я один пельмень в Перми
Ахмат могила ебать видили мы таких
Долбоеб ты зачем мне координаты из харьковской области скинул, вдруг я был бы не ZaНаших и ждал бы удара химарями? Но я на той же стороне что и ты, так что не твори хуйню братокСкинул
Боже стяни фэйсит, заводное чучело за 35к в месяц. Лучше бы помог ковры выбить а то кормят тебя ублюдка картошечкоф жареной а с тебя чудовища толку нету.бля чувак 19 y.o нахуй ты тут пытаешься первый обличить в чем то? Тебя кто-то трогал? Да вроде наоборот мои мужчины тебе на лидах помогали. Давай теперь на дальнем и молись на роба бэнкса, ты как флюгер? Если ветер меняет направление то и София сын залупы по курсу? Теперь по теме малой, я беру обычное вино за косарь, ибо не вижу смысла брать такое же обычное вино за 5к, че ты несешь малолетний?
Тут проблема в другом, почему ты аа две капли воды поход на типичного транса?
CringeБоже стяни фэйсит, заводное чучело за 35к в месяц. Лучше бы помог ковры выбить а то кормят тебя ублюдка картошечкоф жареной а с тебя чудовища толку нету.