- 04.06.2018
- 2 830
- 3 648
- 25
Хах, куда переносит?можешь не переносить аккаунт, останешься в один на сервере, будешь платить за его хостинг и бегать стримить по серверу в соло
У каждого сейчас есть аккаунты на всех серверах..
Хах, куда переносит?можешь не переносить аккаунт, останешься в один на сервере, будешь платить за его хостинг и бегать стримить по серверу в соло
у всех да есть, но это не повод держать дохлый сервак, тут дело времениХах, куда переносит?
У каждого сейчас есть аккаунты на всех серверах..
Ты вообще из какой помойки выбрался, другалек? ))Себя удали. Лучше всем полезней будет
Тогда нужно говорить о 02 да и легаси, осталось не долго...у всех да есть, но это не повод держать дохлый сервак, тут дело времени
С той же от куда и ты.Ты вообще из какой помойки выбрался, другалек? ))
ну в принципе как и сейчас?можешь не переносить аккаунт, останешься в один на сервере, будешь платить за его хостинг и бегать стримить по серверу в соло
ну да, только цифра в табе будет не 44, а 1ну в принципе как и сейчас?
Про Артемку Д не забывайте.ну да, только цифра в табе будет не 44, а 1
Согласен. Я жду извинений за хейт в мой адрес. И главное помните, классик будет всегда жить пока выборы в мэры и в конгресс проводятся регулярно и правительство полностью функционируетЯ вот читаю 2й день ваши сообщения с 2х тем и вижу как люди с которомы мы все играли друг с другом на одном ламповом серваке начинают хейтить друг друга из-за какой-то темы на форуме
Оставайтесь человечными к друг другу и тогда может быть, сервер заиграет новыми красками
всем мира
Нет, ты с кем то путаешьС той же от куда и ты.
Кстати только сейчас ник твой увидел.
Ты же давно.. Держал ацтек на Варе?
Ну гетторов я так не называл, но стереотип про неадекватов из геттто не просто так появился же? Какие были правила на конкретный момент времени, то так и наказывали за нарушения.
У каждого игрока своя голова есть, если человек видит, что это запрещено и при этом нарушает, ну так кто в этом виноват, уж точно не админы. Есть такие игры, где даже за читерство один раз тебя блочат по всему проекту и там не выйдет зарегать новый акк за 20 минут, как минимум нужно создавать новый акк в стиме и покупать на него игру и там это не вызывает шокового состояния у игроков, потому что сразу заложили такую позицию.
С читами или вести борьбу, или этот круговорот читеров в природе будет продолжаться дальше и нормальные игроки будут огребать по полной на каждой терре. Нету вообще аргументов в пользу того, что заядлым читерам не нужно закрывать доступ к проекту, кроме цифры онлайна в ТАБе на15-20 минут терры они ничего не делают, а вот из-за читеров некоторые игроки могут сгореть и забить на игру, да и репутация проекта от этого точно не станет лучше.
Я писал выше, что кардинально вести борьбу с читерами --это удар по оналйну в первую очередь на первое время, но из этого следует другой момент, что игроки с других серверов и проектов могут перейти к нам, так как будут знать, что тут онлайн выстраивают на честных игроках, а не на софтерах. А так что, смысл им менять проект? У них куча читеров, у нас тоже куча читеров, то игрок себе думает, ну и какой смысл мне менять проект и идти на СРП...
Это какой год был? Какая общая цифра онлайна была на проекте, ведь если было 8-10к игроков, то понятное дело игроки между серверами бегали и создавали видимость онлайна на остальных номерных серверах. Да и в те времена, когда игроки сами залетали на сервера новыми потоками, а у СРП по сути не было толком конкурентов.
иллюстрация к моему комментарию вышеОставайтесь человечными к друг другу и тогда может быть, сервер заиграет новыми красками
всем мира
полностью с тобой согласен, красаваЯ вот читаю 2й день ваши сообщения с 2х тем и вижу как люди с которомы мы все играли друг с другом на одном ламповом серваке начинают хейтить друг друга из-за какой-то темы на форуме
Оставайтесь человечными к друг другу и тогда может быть, сервер заиграет новыми красками
всем мира
Очень жаль за этих людей....Я кстати делал журнал с причиной ухода.
Tara_Mitchell Посмотреть вложение 715376
Белка кто помнит его?
Посмотреть вложение 715377
Леня Гробовщик
Посмотреть вложение 715378
И таких у меня много , кому интересно могу опубликовать журнал.
Я его сделал как лидером был но не выложил.
А ты кто? Фан Мемтоса с Легаси или он и есть ?сото задинамил с админкой, а после армухи не восстановили в саппортке![]()