Курилка Передаю привет всем красным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можешь не переносить аккаунт, останешься в один на сервере, будешь платить за его хостинг и бегать стримить по серверу в соло
Хах, куда переносит?
У каждого сейчас есть аккаунты на всех серверах..

Vitalya_Morrow

Пользователь
24.09.2012
4 544
18 920
27
Я вот читаю 2й день ваши сообщения с 2х тем и вижу как люди с которыми мы все играли друг с другом на одном ламповом серваке начинают хейтить друг друга из-за какой-то темы на форуме
Оставайтесь человечными к друг другу и тогда может быть, сервер заиграет новыми красками

всем мира

Последнее редактирование:
12.10.2015
28 327
59 078
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
Реакции: Paul_Mendeez

Ruha_London

Пользователь
24.07.2021
704
641
3
Manhattan
Я вот читаю 2й день ваши сообщения с 2х тем и вижу как люди с которомы мы все играли друг с другом на одном ламповом серваке начинают хейтить друг друга из-за какой-то темы на форуме
Оставайтесь человечными к друг другу и тогда может быть, сервер заиграет новыми красками

всем мира
Согласен. Я жду извинений за хейт в мой адрес. И главное помните, классик будет всегда жить пока выборы в мэры и в конгресс проводятся регулярно и правительство полностью функционирует

• Лайк
Реакции: Andrey_Dunaevskiy

Vitalya_Morrow

Пользователь
24.09.2012
4 544
18 920
27

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 126
10 324
Ну гетторов я так не называл, но стереотип про неадекватов из геттто не просто так появился же? Какие были правила на конкретный момент времени, то так и наказывали за нарушения.

У каждого игрока своя голова есть, если человек видит, что это запрещено и при этом нарушает, ну так кто в этом виноват, уж точно не админы. Есть такие игры, где даже за читерство один раз тебя блочат по всему проекту и там не выйдет зарегать новый акк за 20 минут, как минимум нужно создавать новый акк в стиме и покупать на него игру и там это не вызывает шокового состояния у игроков, потому что сразу заложили такую позицию.

С читами или вести борьбу, или этот круговорот читеров в природе будет продолжаться дальше и нормальные игроки будут огребать по полной на каждой терре. Нету вообще аргументов в пользу того, что заядлым читерам не нужно закрывать доступ к проекту, кроме цифры онлайна в ТАБе на15-20 минут терры они ничего не делают, а вот из-за читеров некоторые игроки могут сгореть и забить на игру, да и репутация проекта от этого точно не станет лучше.

Я писал выше, что кардинально вести борьбу с читерами --это удар по оналйну в первую очередь на первое время, но из этого следует другой момент, что игроки с других серверов и проектов могут перейти к нам, так как будут знать, что тут онлайн выстраивают на честных игроках, а не на софтерах. А так что, смысл им менять проект? У них куча читеров, у нас тоже куча читеров, то игрок себе думает, ну и какой смысл мне менять проект и идти на СРП...

Это какой год был? Какая общая цифра онлайна была на проекте, ведь если было 8-10к игроков, то понятное дело игроки между серверами бегали и создавали видимость онлайна на остальных номерных серверах. Да и в те времена, когда игроки сами залетали на сервера новыми потоками, а у СРП по сути не было толком конкурентов.

Главными админами мной названные люди стали уже в период, когда проект в целом начал приходить в упадок, уже после массовых ддсов, то есть, ориентировочно, четырнадцатый-пятнадцатый год. Следовательно, о каком-то инертном переходе блуждающих игроков или их новом притоке из ниоткуда - говорить не приходится. После того, как эти люди снялись с га - на этих серверах онлайн сократился в разы, то есть, стал прежним (причем абсолютно во всех трех случаях: Владос Степ на 11-м, Паоло Росси на 5-м и кто-то там на 8-м). На некоторых серверах уже к тому времени был онлайн 50-200 человек, учитывая, что тогда только появились бонусы и количество ботов кратно возросло. На 5-м сервере, допустим, до Криса Рэмси главным админом был Рома Механик, который месяцами не заходил на сервер, а онлайн, по крайней мере ощутимый его процент, составляли люди, которые просто заходили подамажить на террах/стрелах, протестировать читы и т.д. Это я к тому, что каких-то явных предпосылок для оживления сервера не наблюдалось. Что же послужило причиной реанимации этих серверов? Всех этих людей (Криса Рэмси, Алекса Нильсона и Максима Альмейду) объединяет элементарная узнаваемость среди игроков и опыт игры во всех существующих фракциях. То есть, компетентность. Как и возможность корректировать админ состав на начальном этапе.

Было ли на тот момент больше самперов? Вряд ли. Поскольку даже сюда после закрытия номерных начали приходить люди с других проектов вроде крмп, дм серверов и других, названий которых я не помню/не знаю - это была альтернатива тем, кто ушел на евольв или просто прекратил играть. Сейчас, как ты наверное понимаешь, эти люди по разным причинам ушли. Странно, ведь делалось всё для того, чтобы эти люди остались.

Узнаваемость среди игроков не конкретного сервера, а сампа в целом - очень важный фактор, люди, как правило, идут играть к тем, кого знают и тем, чья компетентность проверена временем, поэтому, на мой взгляд, очень глупо ставить на га сервера с онлайн 0 человека, который известен лишь тем, что не постыдился поставить аватарку из бригады.

Не очень понимаю, о какой войне против читеров идёт речь, если мы говорим про криминал и правильно друг друга понимаем, то процент людей, которые вообще ничего не используют - статистическая погрешность, нужно бы это уже принять как факт и наказывать в соответствии с реальным действием, то есть, нарушением. Претензии в 90 процентах случаев - к качеству слежки, а не тому, что Olejka Batonchik убил меня с опхаком. Когда ты последний раз видел, что кто либо писал следующее: 'я ухожу с сервера, потому что здесь одни читеры, невозможно играть'

Roman_Richmand

Администратор Сервера
02.09.2020
3 210
8 365
24
Основной сервер
Underground
Я вот читаю 2й день ваши сообщения с 2х тем и вижу как люди с которомы мы все играли друг с другом на одном ламповом серваке начинают хейтить друг друга из-за какой-то темы на форуме

всем мира
полностью с тобой согласен, красава

30.06.2019
5 733
6 189
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy
Я кстати делал журнал с причиной ухода.

Tara_Mitchell Посмотреть вложение 715376

Белка кто помнит его?

Посмотреть вложение 715377

Леня Гробовщик

Посмотреть вложение 715378

И таких у меня много , кому интересно могу опубликовать журнал.
Я его сделал как лидером был но не выложил.
Очень жаль за этих людей....
Ну, надеемся увидим ещё их на нашем проекте....

Temka_Hernandes

Пользователь
06.10.2021
948
1 611
Краснодар
Основной сервер
Legacy

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 315
4 638
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
Заберите меня в ФБР, тогда я буду играть на сервере, поднимать онлайн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.