Congress San Andreas *Первая поправка к Конституции штата Legacy* Я, Andrii Panf, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект про поправку к конституции штата Легаси ( Legacy). К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: *ЦЛ* Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: *Первая поправка к Конституции штата Legacy* Краткое описание законопроекта: *Дамы и господа. Хочу предложить вашему вниманию проект первой поправки к Конституции штата Legacy. Поправка крайне простая, но невероятно важная. Общество идет вперед, Конституция должна меняться и адаптироваться* Расширенное описание законопроекта: Отсутствует выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить. Section 9.1 Государственные структуры действуют исключительно в рамках полномочий и компетенции, возложенных на них Конституцией и законодательством штата. В судебном порядке судами штата Legacy при наличии иска от потерпевшей стороны проводится проверка факта нарушения рамок полномочий. выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно). Первая поправка к Конституции штата Легаси. Про рамки полномочий государственных органов. Прошу Конгресс рассмотреть и принять данную поправку. Наша Конституция содержит одну, большую ошибку - она закрепила принцип разделения власти, описала систему каждой ветки, но не утвердила тот факт, что гос. структуры действуют исключительно в рамках полномочий, установленных законом. Это основа, другими словами базовая правовая норма. Она откроет дорогу для судов проводить проверку на факт того, превысили ли члены гос структур свои полномочия при выполнении своих задач. Любой гражданин вправе будет обратится в суд именно по этому вопросу - действовал ли сотрудник в рамках своих полномочий или нет. Прошу принять, благодарю. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 02.09.2024 Подпись: Andrii Panf |

Последнее редактирование: