Ее пока нет, а тут мне кажется у половины самперов комп гта 5 не тянетКакой гта 5 ? Пора на гта 6 переходить, иба там весь хайп будет.
чево блеа?Пацанчики, с пиратки нельзя играть? У меня есть в Эпикгеймс, но я с рашки и чет не дают мне там поиграть))
Ждем на рокфорде
Че не понятного? У меня есть лицензия в эпикгеймс, из-за санкций в рашке не возможно играть с нее тупоголовый риск)) Вот и спрашиваю, в онлайн с пиратки можно играть?чево блеа?
в онлайн или рпЧе не понятного? У меня есть лицензия в эпикгеймс, из-за санкций в рашке не возможно играть с нее тупоголовый риск)) Вот и спрашиваю, в онлайн с пиратки можно играть?
каким дебилом надо быть чтоб из за санкций не пускало в гта 5, походу это ты тупоголовый, додумайся за копейки в стиме купить и будет тебя пускать куда угодно.Че не понятного? У меня есть лицензия в эпикгеймс, из-за санкций в рашке не возможно играть с нее тупоголовый риск)) Вот и спрашиваю, в онлайн с пиратки можно играть?
хуй знает,гта 5 в эпике есть,заходит на рп сервера без проблемЧе не понятного? У меня есть лицензия в эпикгеймс, из-за санкций в рашке не возможно играть с нее тупоголовый риск)) Вот и спрашиваю, в онлайн с пиратки можно играть?
Ну ты успел видимо скачать до санкций, а сейчас у меня пишет «эта игра не доступна в вашем регионе»хуй знает,гта 5 в эпике есть,заходит на рп сервера без проблем
ну по крайней мере заходило пока я хуй не забил год назад
вообще не тестил, но по идее можно, не вижу причин почему нельзяРп конечно же
Гта 5 рп сервер Рокфорд, старички с 02 и 12 там, у нас своя особа тачки и тд
раньше был проект где можно было играть с пиратки по сети, но они закрылисьЧе не понятного? У меня есть лицензия в эпикгеймс, из-за санкций в рашке не возможно играть с нее тупоголовый риск)) Вот и спрашиваю, в онлайн с пиратки можно играть?
РП проекты появятся как минимум лет через 5-6 после выхода ГТА 6Какой гта 5 ? Пора на гта 6 переходить, иба там весь хайп будет.
Как вы играете в это говно, там 90% неадекватны тупо)
не надо идти во фракции/сквады. если чисто пофармить/покататься/попиздеть с мужиками неплохая дрочильня.Как вы играете в это говно, там 90% неадекватны тупо)
факт.не надо идти во фракции/сквады. если чисто пофармить/покататься/попиздеть с мужиками неплохая дрочильня.
фракции и прочая поебень для малолетних дегенератов.
его еще заберите Morgan_West, ходил с ним на щуку такой себе рыбак если честнофакт.
сидим рыбачим локальной фамой на мажестик-ЛА и в хер не дуем.
Sezequel_Sinespace Eurozeniz_Sinespace CEBEP Juuzou_Hurricane Northrend_Rose Funny_Valentine мнение?