Лучший сотрудник в patrol division будет тот кто показал свою роботу в PD с понедельника до субботы, при помаши зама и старших офицеров я буду узнавать кто лучший, я оцениваю как тот и ной человек работал в размере 30-100$ каждую субботу будет новый человек. Место этих вопросов будите вы! Обязательно быть на собрание знаеш такую тему
уес уведомленЛучший сотрудник в patrol division будет тот кто показал свою роботу в PD с понедельника до субботы, при помаши зама и старших офицеров я буду узнавать кто лучший, я оцениваю как тот и ной человек работал в размере 30-100$ каждую субботу будет новый человек. Место этих вопросов будите вы! Обязательно быть на собрание знаеш такую тему
там 4 CAUTION! мемов не знаеш понижен до COMMANDER знаеш такой кабинет или иоCAUTION! CAUTION! CAUTION! CAUTION! CAUTION! CAUTION! CAUTION! CAUTION! COMMANDER
там 4 CAUTION! мемов не знаеш понижен до COMMANDER знаеш такой кабинет или ио
Где тут 4 нахуй
одна лента 4 каутион ща до сержанта кдусГде тут 4 нахуй
CAUTION! CAUTION! CAUTION! CAUTION!ты сука школник я в реалну жизнь тя знаешь чо делел .
КтоRik Reyz расскажи какой ты мудак. Слился 1 на 1 и когда умер прописал cuffбездарь