Поправочки правил в мафиях.

Новые границы на второй странице темы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вдруг, я случайно закаптил на ид 3,когда нет админов, что делать....
Ну смотри, когда админов нет, стрелы проходят без правил, абсолютно: все в броне, пассажирка. Какой нормальный человек будет каптить на ид 3, при том что это самый дальний квадрат от респы, не считая ид 3. Лкн будут каптить на ид 0 и нарушать, РМ и яки на ид 1/4. Какой смысл каптить на ид 3 без админов будет я не знаю.

Christopher_Morrow

Пользователь
Premium
14.12.2016
7 455
37 963
23
НЛО
если играть с рк на 3 иде, то можно добавить какие-нибудь обьекты по типу текстур в необходимых местах, дабы обеим сторонам удобно было воевать. или не канает такое?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 923
32 241
Главное что-то выпустить, а игроки сами в дерьме покавыряются да)

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 727
69 308
сделайте на ид 3 рп стрелы по типу 5х5, 10х10 с занимаем квадрат с обоих сторон, ну либо как крис предложил
Самый адекватный вариант, лидер выбирает своих "5-10 тащеров" и вы едете в КВ, остальных за влёты в ДМ на долго шоб не было повода больше влетать. Но там нужна хорошая слежка.

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Renato_Mancini

Пользователь
15.10.2014
985
3 649
id 2
Можно сделать рп стрелу там только если две мафии будут собираться в квадрате сразу расставляя машины и занимая позиции, других вариантов нет, а с влётом когда другая мафия заняла кв - полная лажа
Согласен, на эвольве когда были рп стрелы в квадрате бывало находилось от 70-80 человек, и никаких проблем не было
вот один из примеров. Единственная проблема в том, что эти 20 минут админы должны стоять в квадрате и наблюдать что бы не было огня до двух

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 818
27
Москва, Россия.
Посмотреть вложение 299211

Могу предложить такой вариант. Скала снизу разрешена и возле воды кусок. Ввести такое на неделю и смотреть
РК точно не вариант там делать, ибо длив со всех сторон со скал, сбить практически нереально. Я не думаю, что много желающих по 2 часа сидеть там и набивать 250 киллов

Полные РП стрелы, где обе мафии занимают кв - тоже не вариант. Стрельбы до 2х не избежать. Это вы опытные игроки, а пончи будут обстреливать. Админы не всегда в сети, это дикое горение жоп
Расширили.

• Лайк
Реакции: Hijikata_Toushirou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.