Неважно в какой ты режим играешь, при повышении ранга каждую неделю тебе будут даваться 2 предмета из 4 на твой выбор (обычно это рандомный кейс, 2 ширпа и граффити).Зашёл со своего калькулятора. Даст на ультра минималках 40-50 фпс.Но есть один нюанс. В рандомный момент просто подвисает и всё. Уже -2 игрыУ меня интернет бывает пингует, из-за этого в кс го раньше фпс резко поднимался, может дело в этом
Кстати, кто знает за игру не в рейтинг, а обычную дают ли еженедельные кейсики?))
1. Сервак пингует, тебя тупо телепортируетКак же граната насилует дым...Пушка Имба бомба
![]()
P.S Хоспади там чуваки с ведер зашли,но их кикало по кд с катки
Жалко таких работяг, но не жалко когда они были против, потеешь такой и ищешь врага, а он оказывается стоит в лагах1. Сервак пингует, тебя тупо телепортирует
2. Бывает в середине игры тупо зависает игра, а не кикает их.
Ага, уже появились кибер типы. Которые "шарят" за новую механику стрельбы.Жалко таких работяг, но не жалко когда они были против, потеешь такой и ищешь врага, а он оказывается стоит в лагах![]()
У нас тимиейта кикало по причине прилёта флешек, дымов, гранат и он орал в войс шо очень-очень недоволен ему посоветовали графику понизить, но его также кикало у врага под конец раундов по 2-3 типа улетало, крч сколько не делайделай тестов, но они обосрались и потеряли часть людей.Ага, уже появились кибер типы. Которые "шарят" за новую механику стрельбы.
Раундов 7-8 срались, пока он не закрыл свой рот))
слили конечно, что там были у меня проблемы + у 1 тимейта (вообще кикнуло его)
Непонимаю ваще этих сампюков, с 3080 400 фепеес 0 лаговУ нас тимиейта кикало по причине прилёта флешек, дымов, гранат и он орал в войс шо очень-очень недоволен ему посоветовали графику понизить, но его также кикало у врага под конец раундов по 2-3 типа улетало, крч сколько не делайделай тестов, но они обосрались и потеряли часть людей.
П. С у меня всё чётко стабильно