Прощайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310
Прощайте, братцы... Возможно сегодня последний день старого мира... Совсем скоро все начнется.... Совсем скоро все затихнет.... Привычный вам мир превратится в ядерный пепел... Солнце погаснет на много лет.... Наступит ядерная зима.... Заготовьте тревожный рюкзачок, пока есть возможность.... Индонезийский остров Суматра....На нем озеро Тоба.... На озере Тоба- остров Самосир... Холм напротив лютеранской церкви.... Моя палатка будет там... Я жду вас всех, друзья... Да хранит нас Бог.

Vladislav_Antokhin

Пользователь
Premium
Можете считать его шизом, но после случившегося у вас будет четыре месяца чтобы туда добраться. Продумывайте маршрут уже сейчас.
Повторяю: большой индонезийский остров Суматра. На нем озеро Тоба. На озере Тоба остров Самосир. На острове Самосир лютеранская церковь, а напротив неё холм. Палатка будет на этом холме.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: shitposter и Grole_

Jonathan Sweetheart

Пользователь
12.09.2024
61
86
если глобально ебанут, и вы при этом как-то выживете, то в мире наступит такой мрак, что вашим тревожным чемоданчиком можно будет жопу подтереть разве что. вы жуков жрать будете, если потребуется, до конца своих немногочисленных дней. и не забывайте что за ваши вещи вас запросто убьют, даже не моргнут. в лучшем случае вас просто обворуют, но технологии достигли таких масштабов, что если что-то и начнётся, то это будет не хиросима и нагасаки, а десять тысяч таких хиросим и нагосак. шанс выжить близок к нулю.

гайд как выжить:
1) переезжайте в москву.
2) устройтесь работать в метро.
3) надейтесь что одна из ваших смен придётся на день, когда это произойдёт.

удачи.

• Рукопожатие
Реакции: Grole_

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310
Предлагаю назвать объединение неравнодушных единомышленников- сампиксы. На правую руку нужно будет повязать повязку из серой или белой ткани, для приравненных к касте опущенных- розовую.

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
Помним. Любим. Смеемся.

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310
Так же единоличным предводителем сампиксов предлагаю избрать iamamiwhoami не смотря на его принадлежность к некоторым лицам

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 837
без палева почти на корачках, с пушкой за поясом прошёл пол города до дома. Мать что-то дырела, мне пофиг. Чуть-чуть себя подлатаю, чтобы ходить нормально мог хотя-бы. И пойду на последний уровень. Погуглил оружие, оказалось что это «Макаров», научился снимать с предохранителя и вытаскивать магазин. Там шесть патронов. Да Аннон, я знаю, что во всем, что случилось, виноват я и только я. Я это знаю, но это НЕ отменяет лютой ненависти к уродам. Мне уже нечего терять, Аннон. Я совершенно точно знаю, что смелости выстрелить в себя самого у меня нету, но зато достаточно ненависти и безразличия, чтобы сделать шесть трупов в баре. Что будет потом, мне страшно думать. И я не думаю. Что будет, то будет. Кстати пишу сейчас с улицы, с подаренного «папой» КПК, или хз как это называется, но тут есть интернет.

Алсо, я знаю, на каком ресурсе я выкладываю этот текст, и перед какой аудиторией, я уже давно на дваче. И знаю, что ничего кроме «тролль» «сделай бочку» не услышу. Может выложу потом на удафкоме, там хоть может кто-то что-то полезное скажет. Вообщем, главное, что я кому-то выговорился, и ты это прочитал. Спасибо за это. Невероятно трудно проделать такой жизненный путь от начала до конца одному, никому ничего не рассказывая. Тут всем всё равно, но зато выговорился. Кстати, цена моей жизни составила в общей сложности 60к рублей, если кому интересно.

• Лайк
Реакции: YamiIe_Woozie

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 686
6 742
Apple City
Прощайте, братцы... Возможно сегодня последний день старого мира... Совсем скоро все начнется.... Совсем скоро все затихнет.... Привычный вам мир превратится в ядерный пепел... Солнце погаснет на много лет.... Наступит ядерная зима.... Заготовьте тревожный рюкзачок, пока есть возможность.... Индонезийский остров Суматра....На нем озеро Тоба.... На озере Тоба- остров Самосир... Холм напротив лютеранской церкви.... Моя палатка будет там... Я жду вас всех, друзья... Да хранит нас Бог.

• Хлопаю в ладоши

Oli_Moon

Пользователь
07.04.2020
1 107
1 338
Чё за жуть жутейская ?

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 059
5 282
Основной сервер
Legacy
Если самп закроется, вот это будет конец всему миру..

• Вау!

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 113
1 643
Это ловушка. Поздяков будет сидеть с винтовкой в далеке, а потом лутать со степашек провизию

• Вау!

YamiIe_Woozie

Пользователь
09.09.2024
521
714
лаунчер официально вышел. ждем тебя!

• Вау!
гайд как выжить:
1) переезжайте в москву.
2) устройтесь работать в метро.
3) надейтесь что одна из ваших смен придётся на день, когда это произойдёт.
и в момент всей этой чухни ты катишь по филевке
брух я бы спб выбрал, там станции поглубже

• Лайк
Реакции: Jonathan Sweetheart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.