без палева почти на корачках, с пушкой за поясом прошёл пол города до дома. Мать что-то дырела, мне пофиг. Чуть-чуть себя подлатаю, чтобы ходить нормально мог хотя-бы. И пойду на последний уровень. Погуглил оружие, оказалось что это «Макаров», научился снимать с предохранителя и вытаскивать магазин. Там шесть патронов. Да Аннон, я знаю, что во всем, что случилось, виноват я и только я. Я это знаю, но это НЕ отменяет лютой ненависти к уродам. Мне уже нечего терять, Аннон. Я совершенно точно знаю, что смелости выстрелить в себя самого у меня нету, но зато достаточно ненависти и безразличия, чтобы сделать шесть трупов в баре. Что будет потом, мне страшно думать. И я не думаю. Что будет, то будет. Кстати пишу сейчас с улицы, с подаренного «папой» КПК, или хз как это называется, но тут есть интернет.
Алсо, я знаю, на каком ресурсе я выкладываю этот текст, и перед какой аудиторией, я уже давно на дваче. И знаю, что ничего кроме «тролль» «сделай бочку» не услышу. Может выложу потом на удафкоме, там хоть может кто-то что-то полезное скажет. Вообщем, главное, что я кому-то выговорился, и ты это прочитал. Спасибо за это. Невероятно трудно проделать такой жизненный путь от начала до конца одному, никому ничего не рассказывая. Тут всем всё равно, но зато выговорился. Кстати, цена моей жизни составила в общей сложности 60к рублей, если кому интересно.