тусуйся придурокзаткнись жирный пока я тебе форумник очередной не забанил
так скуф победил...чего стоило ожидать от скуфа на лидерке?
аватарка бомба честно говоряА сколько слов было….
Хоть после всего поблагодари ребят, которые за тебя впрягались. Удачи.
братан к тебе вопросов нет но вот что касается твоей тёлки Эллины это уже другое дело. Ты не возражаешь, что она выебана была по кругу легендами 02?Ожидаемо... ну если без пиздежа то чего стоило ожидать от скуфа на лидерке? правильно ничего, как обычно короче
p.S в данном "варе" я нейтральный наблюдатель так что не записывайте меня не на чью сторону, вы все равно ошибетесь.
ростишка обиделся, теперь месть идёт от них, судя по всему. Ну как месть, он лоб под хуй подставляет и ему по нему бьют, хз это месть или чо Maga_Hurricane Gustav_Magnusson Bawunghwa Bughwaghwa Rafael_Benitez Weez_Breezy Lancelot_Macdonald мнениеЭто всё понятно блять
А какого хуя кентики стали играть против 02 сквада?)))))
я еще не разобрался кто такие спанчшлюхи и синдичурки, а тут уже какие-то кентики нарисовались...ростишка обиделся, теперь месть идёт от них, судя по всему. Ну как месть, он лоб под хуй подставляет и ему по нему бьют, хз это месть или чо Maga_Hurricane Gustav_Magnusson Bawunghwa Bughwaghwa Rafael_Benitez Weez_Breezy мнение
Блять ну на месте ваняша мороша я бы вообще ебало свое не открывал, тебя уже отымели хоть за тебя были старики в том числе и я, когда вар на копирке был со словами "мы уже и так все доказали" особенно ты фричара) я не защищаю никого, но ситуация кринж максимальный) Nick_Carleone спасибо за драку)Посмотреть вложение 842254
бомжара забудь что такое лидерки и язык за зубами на форуме держи, позорище)
знать бы еще тебя червяка, но помню ты мне сердечки на форуме ставил, в ся поверил?Блять ну на месте ваняша мороша я бы вообще ебало свое не открывал, тебя уже отымели хоть за тебя были старики в том числе и я, когда вар на копирке был со словами "мы уже и так все доказали" особенно ты фричара) я не защищаю никого, но ситуация кринж максимальный) Nick_Carleone спасибо за драку)