rafael benitez снялся по проигрышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogozerotwo

Пользователь
01.08.2024
6
10
даже кентики над фрозенами смеются боже это че ваще за цирк хахахаа опять что ли фрозен закрылся в 274 раз?

• Facepalm
Реакции: Kayio_Roque и Nine_Thou

gogozerotwo

Пользователь
01.08.2024
6
10
Gustav_Magnusson Maga_Hurricane вы зачем врагам рот испачкали то? Могли бы не так жестко долбить их, а то глядишь и без зубов останутся шлюшки

Akeno_Jones

Пользователь
21.07.2012
4 364
5 638
35
zadrot.info
Давай старый, всех благ.

• Лайк
Реакции: Leeroy_Young

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 484
1 919
26
Орск
Ожидаемо... ну если без пиздежа то чего стоило ожидать от скуфа на лидерке? правильно ничего, как обычно короче 81:)
p.S в данном "варе" я нейтральный наблюдатель так что не записывайте меня не на чью сторону, вы все равно ошибетесь.

А сколько слов было….
Хоть после всего поблагодари ребят, которые за тебя впрягались. Удачи.
аватарка бомба честно говоря

по теме:
удачи рафчик разминая развивай поздравляя поздравляй

• Лайк
Реакции: Strickland

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 380
8 884
Все же чтобы прибить это «говно» пришлось шкребать мемберс по личке пиар менеджера и экспертов))₽ настолько потное «говно)))» играли считай своими пацанами

gogozerotwo

Пользователь
01.08.2024
6
10
Ожидаемо... ну если без пиздежа то чего стоило ожидать от скуфа на лидерке? правильно ничего, как обычно короче 81:)
p.S в данном "варе" я нейтральный наблюдатель так что не записывайте меня не на чью сторону, вы все равно ошибетесь.
братан к тебе вопросов нет но вот что касается твоей тёлки Эллины это уже другое дело. Ты не возражаешь, что она выебана была по кругу легендами 02?

ps стасян напомни из какой страны ты бежал на запад?

gogozerotwo

Пользователь
01.08.2024
6
10
Christian_Hoods не просыпайся лучше, тут настолько твой друг гавна наелся, что хватит тебе и всему стаку твоему

p.s. за язык его никто не тянул, но если человек хочет соснуть хуйца - мы не вправе отказать
1722544299122.png
далеко взошло пиздец, из жопы вынь кое чё, приблуда с порванным гузном

• Лайк
Реакции: Weez_Breezy

gogozerotwo

Пользователь
01.08.2024
6
10
Это всё понятно блять
А какого хуя кентики стали играть против 02 сквада?)))))
ростишка обиделся, теперь месть идёт от них, судя по всему. Ну как месть, он лоб под хуй подставляет и ему по нему бьют, хз это месть или чо Maga_Hurricane Gustav_Magnusson Bawunghwa Bughwaghwa Rafael_Benitez Weez_Breezy Lancelot_Macdonald мнение

Bawunghwa Bughwaghwa

Пользователь
31.10.2023
188
263
Ouagadougou
ростишка обиделся, теперь месть идёт от них, судя по всему. Ну как месть, он лоб под хуй подставляет и ему по нему бьют, хз это месть или чо Maga_Hurricane Gustav_Magnusson Bawunghwa Bughwaghwa Rafael_Benitez Weez_Breezy мнение
я еще не разобрался кто такие спанчшлюхи и синдичурки, а тут уже какие-то кентики нарисовались...

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 903
9 672
26
Москва
Посмотреть вложение 842254
бомжара забудь что такое лидерки и язык за зубами на форуме держи, позорище)
Блять ну на месте ваняша мороша я бы вообще ебало свое не открывал, тебя уже отымели хоть за тебя были старики в том числе и я, когда вар на копирке был со словами "мы уже и так все доказали" особенно ты фричара) я не защищаю никого, но ситуация кринж максимальный) Nick_Carleone спасибо за драку)

Блять ну на месте ваняша мороша я бы вообще ебало свое не открывал, тебя уже отымели хоть за тебя были старики в том числе и я, когда вар на копирке был со словами "мы уже и так все доказали" особенно ты фричара) я не защищаю никого, но ситуация кринж максимальный) Nick_Carleone спасибо за драку)
знать бы еще тебя червяка, но помню ты мне сердечки на форуме ставил, в ся поверил?

• Отлично
  • Обеспокоен
Реакции: Jerome_Kastle и plytono
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.