ава топа ведь какие-то олигофрены прибитые, по типу гоги_окамото, реально верят что этот огрызок был или является сильным лидером
Ждали просто когда ебальник пышного закроется. Вот закрылся, а следом и фрозен получается (как обычно)Эта хуйня должна была закончиться еще неделю назад
Давай школа отдыхайЖдали просто когда ебальник пышного закроется. Вот закрылся, а следом и фрозен получается (как обычно)![]()
Я в ахуе, как можно быть такими токсичными, вам по 15 лет что ли. «Дали в рот, обоссали, насрали на лицо, выебали, попустили и т.д.»
Кто это вообще такой?Ванек Лаймонт Мудрый столько понтов как будто и не проиграл последний вар 0-27 не взяв ни одной террки
По теме Дима сам виноват, состав не твой, непонятно с чего звезду поймал
Я всем ставлю, смысл просто наезда на бенитеза с деменцией, ну взял мужик подолбить на несколько дней, в чем проблема то, зашли за него старики подолбить тоже, другое дело что массовый прогибон под зероту случился со стороны адмов, сначала стоял вот этот персонаж TOLYAN AVIAUDAR мы тогда ещё за Баллас играли, в смс мне срал зачем то "базар" "понял" и прочую хуйню, меня раф с трёхмесячного неактива вообще поднял, нас за Баллас играло три калеки, потом встаёт Rostishka_Trezzardзнать бы еще тебя червяка, но помню ты мне сердечки на форуме ставил, в ся поверил?
Егорчик лидерки с подписи убрал чтоб каждый прохожий не мог потролить тебя за лидерки ньюс и пиздеж про лидерки других людей?Ванек Лаймонт Мудрый столько понтов как будто и не проиграл последний вар 0-27 не взяв ни одной террки
По теме Дима сам виноват, состав не твой, непонятно с чего звезду поймал
Этой хуйни не должно было быть вообще, писал же, что рановато. Только дал пищу пиксельным открыть рты, а в целом - состав (кентиков, хуентиков, хейтеров тяжей и т.д.) тащил бодро.Эта хуйня должна была закончиться еще неделю назад
Я всем ставлю, смысл просто наезда на бенитеза с деменцией, ну взял мужик подолбить на несколько дней, в чем проблема то, зашли за него старики подолбить тоже, другое дело что массовый прогибон под зероту случился со стороны адмов, сначала стоял вот этот персонаж TOLYAN AVIAUDAR мы тогда ещё за Баллас играли, в смс мне срал зачем то "базар" "понял" и прочую хуйню, меня раф с трёхмесячного неактива вообще поднял, нас за Баллас играло три калеки, потом встаёт Rostishka_Trezzardна рифу, Толян получает пизды и снимается со 100 КВ+, почему гетто не поделили?) начинается рыгаловка с продолжением фулла зероту, когда кто то про это заикнулся что это не по правилам сервака, его нахуй послали, потом уже только раф встал, потом нейтрал вообще ацтеку вьебали "у нас лагает", а потом уже раф стал забирать кв, по этому обвинять я его смысла не вижу, сидит мужик 40 лет в самп долбит, ну и пускай, те кто его знает зашли за него поиграли, если у вас конфликт с более молодой аудиторией так берите против них и деритесь, а если эта аудитория за рафу играла это уже их выбор, мы не просили.