rafael benitez снялся по проигрышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 637
28
Эта хуйня должна была закончиться еще неделю назад

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Данный пользователь был заблокирован.
Ждали просто когда ебальник пышного закроется. Вот закрылся, а следом и фрозен получается (как обычно) :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: Maga_Bunker

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
686
725

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
686
725
Ванек Лаймонт Мудрый столько понтов как будто и не проиграл последний вар 0-27 не взяв ни одной террки
По теме Дима сам виноват, состав не твой, непонятно с чего звезду поймал
Кто это вообще такой?

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 925
9 693
26
Москва
знать бы еще тебя червяка, но помню ты мне сердечки на форуме ставил, в ся поверил?
Я всем ставлю, смысл просто наезда на бенитеза с деменцией, ну взял мужик подолбить на несколько дней, в чем проблема то, зашли за него старики подолбить тоже, другое дело что массовый прогибон под зероту случился со стороны адмов, сначала стоял вот этот персонаж TOLYAN AVIAUDAR мы тогда ещё за Баллас играли, в смс мне срал зачем то "базар" "понял" и прочую хуйню, меня раф с трёхмесячного неактива вообще поднял, нас за Баллас играло три калеки, потом встаёт Rostishka_Trezzard на рифу, Толян получает пизды и снимается со 100 КВ+, почему гетто не поделили?) начинается рыгаловка с продолжением фулла зероту, когда кто то про это заикнулся что это не по правилам сервака, его нахуй послали, потом уже только раф встал, потом нейтрал вообще ацтеку вьебали "у нас лагает", а потом уже раф стал забирать кв, по этому обвинять я его смысла не вижу, сидит мужик 40 лет в самп долбит, ну и пускай, те кто его знает зашли за него поиграли, если у вас конфликт с более молодой аудиторией так берите против них и деритесь, а если эта аудитория за рафу играла это уже их выбор, мы не просили.

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos

Nikita Cocaine

Пользователь
28.04.2019
3
1
Удачи.

razo je

Пользователь
10.11.2019
694
1 928
Ванек Лаймонт Мудрый столько понтов как будто и не проиграл последний вар 0-27 не взяв ни одной террки
По теме Дима сам виноват, состав не твой, непонятно с чего звезду поймал
Егорчик лидерки с подписи убрал чтоб каждый прохожий не мог потролить тебя за лидерки ньюс и пиздеж про лидерки других людей?

Ryan_Shipps

Пользователь
05.02.2012
900
936
30
Владивосток
Этой хуйни не должно было быть вообще, писал же, что рановато. Только дал пищу пиксельным открыть рты, а в целом - состав (кентиков, хуентиков, хейтеров тяжей и т.д.) тащил бодро.
Димас, не теряемся. =)

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos

Anticheattt

Пользователь
28.07.2016
316
565
Я всем ставлю, смысл просто наезда на бенитеза с деменцией, ну взял мужик подолбить на несколько дней, в чем проблема то, зашли за него старики подолбить тоже, другое дело что массовый прогибон под зероту случился со стороны адмов, сначала стоял вот этот персонаж TOLYAN AVIAUDAR мы тогда ещё за Баллас играли, в смс мне срал зачем то "базар" "понял" и прочую хуйню, меня раф с трёхмесячного неактива вообще поднял, нас за Баллас играло три калеки, потом встаёт Rostishka_Trezzard на рифу, Толян получает пизды и снимается со 100 КВ+, почему гетто не поделили?) начинается рыгаловка с продолжением фулла зероту, когда кто то про это заикнулся что это не по правилам сервака, его нахуй послали, потом уже только раф встал, потом нейтрал вообще ацтеку вьебали "у нас лагает", а потом уже раф стал забирать кв, по этому обвинять я его смысла не вижу, сидит мужик 40 лет в самп долбит, ну и пускай, те кто его знает зашли за него поиграли, если у вас конфликт с более молодой аудиторией так берите против них и деритесь, а если эта аудитория за рафу играла это уже их выбор, мы не просили.

вы одну проебали, одну выйграли , было всего 2 Терры, как Толя в рот взял хз
Или тебя просто не было в рифе на тот момент, и ты пытаешься открыть ебальник что ты полезный, везде у пацанов был, аф делал

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
Rafael_Benitez, можешь реакцию на эту тему в видеоформате записать?

Запомни этот момент. Не стоило переходить дорогу Олегу Зайчику, теперь так будет на каждой твоей лидерке.

• Рукопожатие
Реакции: warriorofLight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.