мы его не примем, его на зоне опустили, он зафоршмачен теперьСкоро уже Селедка выходит, плюсанется к вам
мы его не примем, его на зоне опустили, он зафоршмачен теперьСкоро уже Селедка выходит, плюсанется к вам
После полировки его очка ты такое пишешь….Посмотреть вложение 841981
я сначала думал, что вброс по бинокль и очки это чисто так мем дня, а тут нихуя себе
хотелось быСкоро уже Селедка выходит, плюсанется к вам
Ну надо было на 2 терры лидерку брать, склада бы хватило))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на самом деле лидер решил склад не возить и фору дать хуй знает зачем :)
так у нас больше граффити, нах ты это скинул?неделю хватало
Посмотреть вложение 842018
я больше жду вашей лидерки и посмотреть хочется как рафа бенитез будет за вас далбить жестко потеть и пытаться склад сделать охохона самом деле лидер решил склад не возить и фору дать хуй знает зачем :)
готов выскочить вместе с alvarorivero против вас на форуме, в игре можете поставить кого-нибудь другогоя больше жду вашей лидерки и посмотреть хочется как рафа бенитез будет за вас далбить жестко потеть и пытаться склад сделать охохо
Да ебало ты свое закрой уже, нищета ебаннаясделайте рпшку про то как мой хуй облизываете, я вам за это лично фуру с ацтека привезу
Ты мне никогда не нравился, поэтому ты самый последний в очереди, без обидВот бы хуйца соснуть эххх
Да мне похуй, ебальник закрой свой ужеТы мне никогда не нравился, поэтому ты самый последний в очереди, без обид
ты в игноре пареньготов выскочить вместе с alvarorivero против вас на форуме, в игре можете поставить кого-нибудь другого
я девушка если чтоты в игноре парень![]()
Зачем ты смеешься? Это такая защитная реакция типо или что? Чел у тебя нет телки, двойки в дневнике, член не брит, на тебя даже двери супермаркета не реагируют, завали еблоДа мне похуй, ебальник закрой свой уже