спит хулеплюс квадрат
Leonardo_Velarosso [VII] ты где дружище
сложная ночь была, заработался бедолага, целых ровно 0 калек в свою пидарскую банду принял
спит хулеплюс квадрат
Leonardo_Velarosso [VII] ты где дружище
Я знал что Rafael_Benitez ужасный футбольный тренер, ему лидерки гетто по душекак долго это говнище будет продолжаться? все закончилось еще снятием толяна
зато выблядки паршивые че то про задротство в игре пишут. так эта фулка нужна была, что аж на добив встали)
непобедимые герои залуп
Максимум где ты можешь быть это на терре или в лсп, задрот комнатныйНа имама Шамиля подъезжай прямо сейчас я тут с братиком AYAYAYA
Ахахах наконец то шутки про аул , так давно их не было, а шутки про жену это сильно, твой мозг даже не способен что то другое придумать по мимо самповских шуточекMaga_Hurricane э выблядос с тремя залупами в очке по совместительству житель гор, пока ты аул очищаешь для того, чтобы козы там срали твоя жена за копейки отдувается на респе вагос
Шутки про аул всегда актуальныАхахах наконец то шутки про аул , так давно их не было, а шутки про жену это сильно, твой мозг даже не способен что то другое придумать по мимо самповских шуточек
скучно уже, я хз че он аул хуесосит , когда его побратимы с ростова сюда пачками хуярят чтоб аул увидетьШутки про аул всегда актуальны
С Дагестана что-ли?скучно уже, я хз че он аул хуесосит , когда его побратимы с ростова сюда пачками хуярят чтоб аул увидеть
какие то первобытные блять гор не видели или траву нахуй
АгаС Дагестана что-ли?
Ну ты и еблан пиздецмы хотим еще раз взять в рот как на варе, я же как блядища вместо победы и 100к - взял 15к и хуйца за щеку прыгая с порванной жопой у грув бара вместе со своими кентиками. Вот такой я Антошка молодец!) Честно говоря, я люблю, когда мне спускают на лицо. Вы бы знали, что я умею делать с залупами, вы можете скинуть мне 200р на снюс и я покажу вам всё, на что способен!
Знакомый один в гости звал с словами "встретим тебя с калашами бртан." Правда он потом сказал что АК-47 возьмут не чтобы меня заебашить
он с челябыскучно уже, я хз че он аул хуесосит , когда его побратимы с ростова сюда пачками хуярят чтоб аул увидеть
Все возможноЗнакомый один в гости звал с словами "встретим тебя с калашами бртан." Правда он потом сказал что АК-47 возьмут не чтобы меня заебашить
Шашлык из барана топскучно уже, я хз че он аул хуесосит , когда его побратимы с ростова сюда пачками хуярят чтоб аул увидеть