RAFAEL BENITEZ ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 136
5 533
Основной сервер
Legacy
Rafael_Benitez ctac pyshnyj обьяснитесь с пацанами когда драка, почему нейтралы, почему еще не порешен базар за клео единички)
Брат, ацтек банда попросила поставить всем нейтрал, просто боятся, что антифулл сделают, их ведь максимум взять фуллочку против афк банд..

Jerome_Castle

Пользователь
02.05.2013
652
1 652
26
Москва
Брат, ацтек банда попросила поставить всем нейтрал, просто боятся, что антифулл сделают, их ведь максимум взять фуллочку против афк банд..
так там толяна трахнули уже, какой фулл, джангир пускай берет оставшиеся квадраты, фуллом это уже не будет, или что на нашем любимом сервачке отменили все правила ради фуллки ZEROTWO?)

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 136
5 533
Основной сервер
Legacy
так там толяна трахнули уже, какой фулл, джангир пускай берет оставшиеся квадраты, фуллом это уже не будет, или что на нашем любимом сервачке отменили все правила ради фуллки ZEROTWO?)
Ты что забыл?? Это если че уже не легаси, а 02 сервак..

с такими никами тебе надо свинарники драить а не в самп играть, дружочек
ну разумеется кому как ни тебе свинье знать кто должен тебя заколоть когда твой масонабор пройдет :cool:

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
672
720

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
забыл еще что у тебя внешность селюка ебаного Jeffrey_Auditore не стыдно?

как бы 24 год на дворе, прояви уважение к окружающим, перестань их отпугивать собой

Всем привет говорят воюете? С кем у вас война тут? Форумник потерял в бою Rafael_Benitez Goro_Okomoto ctac pyshnyj

я здесь по зову Christian_Hoods , он мой менеджер, к нему все вопросы

lachev_lesopedov

Пользователь
20.05.2019
347
1 420
Данный пользователь был заблокирован.
как же нам жестко в рот дали на терре

• Лайк
Реакции: Laymont_Morrow
забыл еще что у тебя внешность селюка ебаного Jeffrey_Auditore не стыдно?

как бы 24 год на дворе, прояви уважение к окружающим, перестань их отпугивать собой

я здесь по зову Christian_Hoods , он мой менеджер, к нему все вопросы
Ни каждый же здесь является латентным пи****асом(ты), кто то же должен выглядит как настоящий мужчина (не ты)

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
забавно тогда почему настоящие мужчины ни разу пизды женской вблизи не видели 7:)7:)

Да и на фронт не торопятся, видимо твое мнение по поводу мужиков слишком уникальное

toxa rostovskiy

Пользователь
07.12.2021
438
2 565
мб ты нахуй никому не нужен? не пугай людей, не пиши сюда залупочес ходячий