Пхахахахха, ты на столько умственно-отсталый, что сам встал на бесполезную админку, включи свой мозг, хуйланА сама админка это не бесполезная хуйня? Тупой ты хуесос

Пхахахахха, ты на столько умственно-отсталый, что сам встал на бесполезную админку, включи свой мозг, хуйланА сама админка это не бесполезная хуйня? Тупой ты хуесос
Мда, тяжелоПхахахахха, ты на столько умственно-отсталый, что сам встал на бесполезную админку, включи свой мозг, хуйлан![]()
Стоять на админке - это уже диагноз, окурыш ебаный. Тебе людей тпхать доверить нельзя было, я уж молчу про заправку тачек.Мда, тяжело
Иди нахуйМда, тяжело
Ты очень тупой гангстер клинтонСтоять на админке - это уже диагноз, окурыш ебаный. Тебе людей тпхать доверить нельзя было, я уж молчу про заправку тачек.![]()
Так отвечать мне, твой максимум, обезьяна ебучаяТы очень тупой гангстер клинтон
могу только яйца на лоб положить тебе, дитё ебучее))) У тебя скоро жижка кончится, я тебе заправлю из своего хуя, скуришь с радостью, имбецилТы кто блять, бичуган? Нейм свой в студию)
Как же ты хочешь оказаться чистым после ведра спермыМогу за ацтек начать отписываться, хочешь?
во фракцию обязательно приниматься или можно так квадраты плюсовать?
Мне в сырномКак же ты хочешь оказаться чистым после ведра спермы
Paul_Mendeez мнениепредлагаю вам нахуй сходить
Sweet_Wockeezпредлагаю вам нахуй сходить
Да что я тоТы спутал мою жопу с жопой своего друга William_West
Я не играю в самп