Сьебись отсюда нищий, неделю сосал слова не говорилот вас воняет слабостью
Сьебись отсюда нищий, неделю сосал слова не говорилот вас воняет слабостью
кому не похуй был ты или нет если ты предводитель жопонюхов, которые всю неделю впитывалименя не было на этой терре выблядок, но тебе знатно нассали в горло, как я понял хахахаха, на колени перед ацтеком как твоя mm
состоять во фрозене, где лидер пидарас-мигрант-хjjol, сосать хуй на каптах, еще и иметь погоняло Хуеглот. Почему ты меня обзываешь ваще, когда права не имеешь на это?кому не похуй был ты или нет если ты предводитель жопонюхов, которые всю неделю впитывали
почему мне так впадлу читать твои сообщениясостоять во фрозене, где лидер пидарас-мигрант-хjjol, сосать хуй на каптах, еще и иметь погоняло Хуеглот. Почему ты меня обзываешь ваще, когда права не имеешь на это?
отсосали тагу с гроу стрит, черт возьми 09 накинули на ротан фрозену жесть пздц кто следующие? Кентики? Я хочу на это посмотреть как кентики насрут на фрозен или наоборот Christian_Hoods просыпаааайся жееееееееее
кого ты неделю ебал то, глупиян? Пару раз выиграли пока мы угарали с вас сидели, потом наскучило дали в рот тебе и твоим хуесосам, так вы и передохли все, чёрт возьми, мы не хотели настолько жестко вас ебатьпочему мне так впадлу читать твои сообщения
какие-то мигранты хиджо сосать хуй хуеглот бляя....
тебя всю неделю ебали и всю твою шушору, ебали без шансов
и когда пацыки забили на вас и рафчика, ты вылез гавкать
ну ебаный дегенерат, честное слово )
вам дебилам шанс давали, чтоб вы квадратиков нафармили и не слились сразу, как мы вас ебать начнем. и каков итог...Сьебись отсюда нищий, неделю сосал слова не говорил
так там во главе стоят х.... о чем ты парень? Чего еще ожидать то?вам дебилам шанс давали, чтоб вы квадратиков нафармили и не слились сразу, как мы вас ебать начнем. и каков итог...
бля, ладно )кого ты неделю ебал то, глупиян? Пару раз выиграли пока мы угарали с вас сидели, потом наскучило дали в рот тебе и твоим хуесосам, так вы и передохли все, чёрт возьми, мы не хотели настолько жестко вас ебать
давай, малой, иди рпшки поделай. Могу свой член предоставить, чтоб тебе проще было, говноед)бля, ладно )
реальный дегенерат haha
А ты то куда лезешь ебанат, ты ктону чо там?
ДА НУ НАХУЙ ПОПРОШАЙКА НАСРАТЬ СЕБЕ НА ЧЛЕНпоперди мне в член гой)))
я на хуй носок надену и по голове тебе бить буду, вредина малолетняя, как обычноPerdelBespredel ты в говне весь братан я вкусно покушал с утреца