RAFAEL BENITEZ ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
[21:06:35] SMS: после ебли в жопу че сказали ?. Получатель: Crescendo_Castro[144]
[21:06:35] Сообщение доставлено

[21:06:55] SMS: я сказал что твоя жопа максимально хуевая. Отправитель: Crescendo_Castro[144]

PerdelBespredel
пидорас в жопу даёт и на чужие сраки покушается

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
меня не было на этой терре выблядок, но тебе знатно нассали в горло, как я понял хахахаха, на колени перед ацтеком как твоя mm
кому не похуй был ты или нет если ты предводитель жопонюхов, которые всю неделю впитывали

@аll не приехали против тага кинга в метре от респы заходим делать рпшки склада нет

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
пацыки кайфуйте от рафчика бенитеза
ни один дебик не мог так обосраться, как он перед стаком, которые ебали под его именем всю вашу контору жопонюхов

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
кому не похуй был ты или нет если ты предводитель жопонюхов, которые всю неделю впитывали
состоять во фрозене, где лидер пидарас-мигрант-хjjol, сосать хуй на каптах, еще и иметь погоняло Хуеглот. Почему ты меня обзываешь ваще, когда права не имеешь на это?

отсосали тагу с гроу стрит, черт возьми 09 накинули на ротан фрозену жесть пздц кто следующие? Кентики? Я хочу на это посмотреть как кентики насрут на фрозен или наоборот Christian_Hoods просыпаааайся жееееееееее

• Лайк
Реакции: razo je

lachev_lesopedov

Пользователь
20.05.2019
347
1 420
Данный пользователь был заблокирован.
минусанули груву на нашей респе ghahahahaha
наш жалкий лидер с горящей жопой спамит всем про маму в смс, думает забайтит на жб 7:)7:)
не получится мразь, стой и впитывай дальше

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
состоять во фрозене, где лидер пидарас-мигрант-хjjol, сосать хуй на каптах, еще и иметь погоняло Хуеглот. Почему ты меня обзываешь ваще, когда права не имеешь на это?

отсосали тагу с гроу стрит, черт возьми 09 накинули на ротан фрозену жесть пздц кто следующие? Кентики? Я хочу на это посмотреть как кентики насрут на фрозен или наоборот Christian_Hoods просыпаааайся жееееееееее
почему мне так впадлу читать твои сообщения
какие-то мигранты хиджо сосать хуй хуеглот бляя....
тебя всю неделю ебали и всю твою шушору, ебали без шансов
и когда пацыки забили на вас и рафчика, ты вылез гавкать
ну ебаный дегенерат, честное слово )

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364
почему мне так впадлу читать твои сообщения
какие-то мигранты хиджо сосать хуй хуеглот бляя....
тебя всю неделю ебали и всю твою шушору, ебали без шансов
и когда пацыки забили на вас и рафчика, ты вылез гавкать
ну ебаный дегенерат, честное слово )
кого ты неделю ебал то, глупиян? Пару раз выиграли пока мы угарали с вас сидели, потом наскучило дали в рот тебе и твоим хуесосам, так вы и передохли все, чёрт возьми, мы не хотели настолько жестко вас ебать

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
кого ты неделю ебал то, глупиян? Пару раз выиграли пока мы угарали с вас сидели, потом наскучило дали в рот тебе и твоим хуесосам, так вы и передохли все, чёрт возьми, мы не хотели настолько жестко вас ебать
бля, ладно )
реальный дегенерат haha

the bad gyal

Пользователь
01.08.2024
5
7
razo je чурка ебаная PerdelBespredel че в хуй на коленях на 1 2 3

поставь еще что ты 3 раза за час мне хуй обрабатываешь без кайфа