Ох ребята, этой жалобы я ждал.
Давай начнем с самого начала.
Жалоба несет ООС характер, значит буду МГшить (лучше бы сразу подал в админ раздел, но я понимаю что байкеры дальше /me отнял ключ редко могут мыслить).
Вы ограбили больницу - я приехал, по РП считай что медики вызвали.
Вас около 8-10 человек, увидев полицию что делают преступники?
Правильно, уезжают.
Что же сделали вы?
Начали провоцировать: "Ты че ментик".
Как вы видели сами, а если есть полная запись то еще лучше, я не предпринимал никаких действий, так как был один. Я просто ждал подмогу, которую вызвал.
И вы, как преступники в реале должны были это понимать и давить педаль в пол, а не стоять на месте совершения преступления.
Далее, мне приходят следующие СМС сообщения от сильнейшего байкера, выходца из ЛСПД - Матвея Малкинза:

Ну да, это конечно очень сильно, молодцы.
Дальше, я начал догонять одного из вас, остановив его - он вызвал всю банду, которая прибыла на место и начала кричать, видно на твоем фрапсе.
Только вот, есть одно но.
Вы не зафрапсили, как в 10-20 метрах от меня кидали отыгровки "/me ударил пистолетом"
Причем настойчиво так флудили, чтоб навярняка))
Но не один из вас даже близко не подошел ко мне, повторюсь, есть полная запись - кидайте, вместе посмотрим.
Дальше я встал в канаву, как видно на скрине, отписал вашему лидеру.
Да, я действительно не участвую в похитках, уж тем более таких подставных, нелепых и с нарушением (ЗЗ, ASGH).
Рассказывать почему у меня нет никакого желания играть с вами второй раз я не буду, однако гляньте этот
видосик, что бы понять о чем я.
Да даже если не брать в счет мое отношение к похиткам, попытка ее сделать у вас была провальной, с нарушениями правил.
Давайте еще раз:
Вас около 8-10 человек, увидев полицию что делают преступники?
Правильно, уезжают.
Что же сделали вы?
Начали провоцировать: "Ты че ментик".
Вы не зафрапсили, как в 10-20 метрах от меня кидали отыгровки "/me ударил пистолетом"
Причем настойчиво так флудили, чтоб навярняка))
Но не один из вас даже близко не подошел ко мне
Так кто же из нас двоих тут нонРП персонаж?
Я прекрасно понимаю, что отвечать сейчас тут нет смысла, потому что ты подал жалобу не в тот раздел(какой реакции ты ждешь от лидера?Что он понизит меня за то что я вам не отдался?лол), да даже имея скриншот выше я спокойно могу опровергнуть вашу жалобу, будь она в админ разделе.
Мне просто хочется, что бы вы не были такими самоуверенными и не думали что вы всегда правы.
Еще и фрапсы в свою сторону обрезаете, как там говорится:
"Мальчики соберитесь, не красиво!"
Надеюсь этот случай вас чему-то научит.