Решение проблемы со скоростными радарами

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
интересный факт, казалось бы чем старше игрок тем у него в голове должно быть больше здравого смысла, но в случае администраторов самп рп возраст выступает в негативном ключе и мы имеем припизднутых свитов вускезов, андреев шакалов и прочих важных персон, чья власть распространяется на 10 пиксельных портфелей.
При чём тут власть))) Ты нам тут за пиксельную важность рассказываешь, а сам ради игровой валюты рубашку на себе рвёшь и обвиняешь одну фракцию во всех грехах. Кроме вас, криминальных авторитетов, на серве играют и госники. Так шо если ты думаешь, что купил себе НРГ и сможешь ржать в дискорде с кентами от того, что тебя менты не догнали чтобы штраф выписать - ржать с тебя будут уже менты, когда им даже догонять тебя уже не нужно) Так что забирай своих братьев-мушкетёров и ищите более подходящий сервер для вашего стиля RPG-PWG игры. Воздух чище будет) А я и дальше буду топить за игроков, которые хотят поиграть в RP-копов на RP-серве)))

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 704
6 765
Apple City
При чём тут власть))) Ты нам тут за пиксельную важность рассказываешь, а сам ради игровой валюты рубашку на себе рвёшь и обвиняешь одну фракцию во всех грехах. Кроме вас, криминальных авторитетов, на серве играют и госники. Так шо если ты думаешь, что купил себе НРГ и сможешь ржать в дискорде с кентами от того, что тебя менты не догнали чтобы штраф выписать - ржать с тебя будут уже менты, когда им даже догонять тебя уже не нужно) Так что забирай своих братьев-мушкетёров и ищите более подходящий сервер для вашего стиля RPG-PWG игры. Воздух чище будет) А я и дальше буду топить за игроков, которые хотят поиграть в RP-копов на RP-серве)))
да, играют и госники. 7 процентов от онлайна сервера если быть точным.
я гос игрок и я не считаю проект самп рп показателем рп игры копов(самому страшно стало что в 2024 году употребил такое понятие как рп копы) да и собственно рп сервером.
Esteban_Rivero Jesse_Ice мнение

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
я гос игрок и я не считаю проект самп рп показателем рп игры копов(самому страшно стало что в 2024 году употребил такое понятие как рп копы) да и собственно рп сервером.
Esteban_Rivero Jesse_Ice мнение
Тогда ты ошибся темой. Или сервером. Обдумай это

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 660
3 076
Основной сервер
Underground
Так что забирай своих братьев-мушкетёров и ищите более подходящий сервер для вашего стиля RPG-PWG игры. Воздух чище будет) А я и дальше буду топить за игроков, которые хотят поиграть в RP-копов на RP-серве)))
Обычно такой настрой кончается скатыванием сервера в онлайн сто человек с последующим закрытием. Исключений из этого не помню. С стенаний про ерпе вообще по швам трещу, оно тут лет десять как в хуй никому не упёрлось, а ориентация на фангейм.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 704
6 765
Apple City
Обычно такой настрой кончается скатыванием сервера в онлайн сто человек с последующим закрытием. Исключений из этого не помню. С стенаний про ерпе вообще по швам трещу, оно тут лет десять как в хуй никому не упёрлось, а ориентация на фангейм.
Как не уперлось. А как же обязательные тренировки по стрельбе из диглов и бинд на разминирование бомбы? Уважаемый вы точно на нашем сервере играете? Рп есть твердо и четко

• Лайк
Реакции: Sanya_Samosval

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Так что забирай своих братьев-мушкетёров и ищите более подходящий сервер для вашего стиля RPG-PWG игры. Воздух чище будет) А я и дальше буду топить за игроков, которые хотят поиграть в RP-копов на RP-серве)))
Обосрался.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 135
1 651
Я что-то сказал про заслуги моего Суда?) Чел, это ты нам с пеной у рта пытаешься доказать, что штрафы через суд влияют на онлайн сервера. Онлайн с твоего "рево" просел из-за открытия андера. И скорее всего из-за таких вот абсурдных идей от игроков вроде тебя, упал до минимума и на андере. На легаси никто за игроками вроде тебя сопли не вытирает. Тебе не нравятся большие суммы штрафов - агитируй народ за их уменьшение. А отмены этих штрафов как одной из плюшек сразу для ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ фракций - не будет). Это работало, работает и будет работать несмотря на необоснованные слова обиженных игроков вроде тебя, которые на двух серверах хейтили обнову с радарами и копов за их беспомощность, а на легаси - это сыграло с вами злую шутку. Не нарушай или бинди себе /sradar ticket. Приятной игры
Да влияют они очнись, чела на лям штрафанешь он задумается нахер мне этот сервер и уйдет на другой, а если таких много будет они тебя снесут просто и закроется лавочка ваша судебная. Красные уже держат вас на карандаше, они вроде бы кушать хотят и понимают что над следить за вами, чтоб вы их хлеб в мякиш не превратили, ну хоть это радует. Так что я тоже тщательно слежу за вами и не дам вам творить беспредел.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Я что-то сказал про заслуги моего Суда?) Чел, это ты нам с пеной у рта пытаешься доказать, что штрафы через суд влияют на онлайн сервера. Онлайн с твоего "рево" просел из-за открытия андера. И скорее всего из-за таких вот абсурдных идей от игроков вроде тебя, упал до минимума и на андере. На легаси никто за игроками вроде тебя сопли не вытирает. Тебе не нравятся большие суммы штрафов - агитируй народ за их уменьшение. А отмены этих штрафов как одной из плюшек сразу для ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ фракций - не будет). Это работало, работает и будет работать несмотря на необоснованные слова обиженных игроков вроде тебя, которые на двух серверах хейтили обнову с радарами и копов за их беспомощность, а на легаси - это сыграло с вами злую шутку. Не нарушай или бинди себе /sradar ticket. Приятной игры
В итоге будет смешно, если те кто у руля у твоего сервера примут идею большинства, а ты останешься у разбитого корыта, придется сниматься с такого влиятельного поста "администратор", с причиной "им насрать на госникоу, сервер гетто" ну и так далее как вы любите

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
11500 игроков уже нашли подходящий сервер) и воздух стал чище и дороги по штату свободнее)

durchlag_penalov

Пользователь
18.07.2024
81
50
Основной сервер
Underground
В итоге будет смешно, если те кто у руля у твоего сервера примут идею большинства, а ты останешься у разбитого корыта, придется сниматься с такого влиятельного поста "администратор", с причиной "им насрать на госникоу, сервер гетто" ну и так далее как вы любите
Такие не снимаются, всеми пальцами держатся до последнего.

• Лайк
Реакции: WillNeverDie

Lizzy Wizzy

Пользователь
15.05.2024
69
68
Зачем изобретать велосипед? Просто ливните дурачка lazlo с пд, и проблема с исками и штрафами отпадёт сама собой.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
Это же такой интересный геймплей и взаимодействие крайм-гос. Зачем догонять преступника на нрг? Если можно пойти на форум и накатать иск и списать штраф

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 578
5 636
28
Основной сервер
Legacy
Это же такой интересный геймплей и взаимодействие крайм-гос. Зачем догонять преступника на нрг? Если можно пойти на форум и накатать иск и списать штраф
Давай я те не буду сейчас объяснять про все запреты госников, окей? Ты всё равно не поймёшь. Единственное, на что вы можете повлиять - это уменьшение сумм от этих штрафов. Суд - это априори такая фракция, от существования которой кто-то всегда страдает. Не хочешь на штрафы попадаться - сиди в гетто и не вылезай оттуда, наслаждайся кайфовым для себя геймплеем.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
Давай я те не буду сейчас объяснять про все запреты госников, окей? Ты всё равно не поймёшь. Единственное, на что вы можете повлиять - это уменьшение сумм от этих штрафов. Суд - это априори такая фракция, от существования которой кто-то всегда страдает. Не хочешь на штрафы попадаться - сиди в гетто и не вылезай оттуда, наслаждайся кайфовым для себя геймплеем.
Да я и не хочу понимать запреты душевно больных кто на серьезном ебале сидит и играет в копов и суды в 2024 году на скам рп) тут же речь даже не о всех госниках сервера, а конкретно об одном индивиде идет) А о рп режиме про который ты втираешь уже нет лет 10 точно) подайтесь на хард рп сервера если есть такое желание поиграть в копов и суды

• Лайк
Реакции: Sanya_Samosval