Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

DeCristo

Пользователь
23.06.2020
165
127
24
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Shakro_Maladoy.
Текст сообщения:Приветствую , в общем произошла неприятная ситуация , взломан был аккаунт, я к нему почту не привязал , лично я. НЕ привязывал. Точно когда был последний мой личный вход , так же вам сразу не могу сказать , так как.. Не помню , если принципиально, могу посмотреть по донатам в истории. Так как донат счётчик был Gold. ранее почему не писал сюда , так как об этой теме не был в курсе , подсказал Charlie Play , Ваш ютубер. Спасибо ему большое. Если нужна какая-то информация приниципиально по моему последнему входу , посмотрю в историях когда донатил, и отвечу уже об этом в ПМ

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Cockney_Shooter

Пользователь
21.04.2020
42
16
Игровой ник: Cockney_Shooter
Текст сообщения: Потерял опять почту старую(не помню), я не привязал новую. Не помню указал я новую тогда в настройках или нет, но гугл аунтифиатор на новой почте, сбросил телефон , теперь в игру войти не могу (( Мне
Martin_Robbens в прошлый раз воостанавливал, но тогда я вспомнил старую почту, теперь опять забыл =) В переписке всё есть, данные от аккаунта все есть, нужно привязать новую почту

Последнее редактирование:
  • Отлично

Taranenko

Пользователь
05.09.2020
3
2
Игровой ник: Egor_taranenko
Текст сообщения: Почта присутствует взлом аккаунта взломщик пароль поменял

• Отлично

Altego

Пользователь
25.06.2020
218
366
29
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: John_Altego
Текст сообщения: Утеряна почта

leoloockwood

Пользователь
17.07.2020
62
25
Игровой ник: Leonardo_Loockwood
Текст сообщения: Утеряна почта

• Отлично

ogdeletee

Пользователь
03.01.2014
104
264
24
Игровой ник: Og_Capone
Текст сообщения:
Почта указана, но не потверждена. Аккаунт пустышка, но дорог ибо там мой основной ник.

• Отлично

Dark Mikaso

Пользователь
29.02.2012
5
3
29
Игровой ник: Dexter_Kix
Текст сообщения: Почта утеряна и не подтверждена, пароль забыл

• Отлично

Tomiqzue_Comptezy

Пользователь
24.08.2020
28
21
Игровой ник: Tomiqzue_Comptezy
Текст сообщения: когда регал акк, не приходила смс на почту вообще, в итоге забил, взломали аккаунт, сменили пароль на нем. Все реги могу дать и подробную информацию

AnuB1Sss

Пользователь
08.08.2016
74
16
Игровой ник: Vladislav_Bystrov
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно
Почта на аккаунте есть, но она не подтверждена и я не могу восстановить пароль для аккаунта

• Отлично

Cristofor_Davis

Пользователь
19.11.2014
138
108
24
Игровой ник: Sergo_Actiel
Текст сообщения: Утерял почту

Ken_Ox

Пользователь
20.07.2015
368
860
Игровой ник: Alberto_Flores
Текст сообщения:Утеряна почта

• Отлично

Elchik

Пользователь
07.09.2020
1
1
Игровой ник: El_Hawk
Текст сообщения: Играл на сервере давно. Игра надоела ушёл с сервера. Решил вернуться и бац, пишет, что пароль не верный, решил через restore вернуть, но и емэйл оказался почему-то не верным. Раньше был емэйл [email protected], я точно помню. И я на этот аккаунт ставил не только пароль, но и гугл аутентификацию. И всё, что нужно было для защиты. В общем, уважаемая администрация, прошу вас войти в моё положение и помочь мне в данной ситуации. Насчёт аккаунта могу всё рассказать, каким я его помню. И я уверен, что сейчас он неактивен. Можете проверить мои слова, я врать не собираюсь и не буду. Спасибо.

• Отлично

Ya_Polkovnick

Пользователь
11.09.2020
4
2
Игровой ник: Jack_Freedom
Текст сообщения: Утерян доступ к почте. Пароль и ip ключ от аккаунта были только там. Все рег. данные предоставлю.

• Отлично

mxrpheusartz

Пользователь
05.02.2020
1
1
Игровой ник: Morpheus_Milano
Текст сообщения: Взломали аккаунт ещё летом, после был забанен за ППВ. Так же есть пруфы, что акк был взломан и куплен. Если потребуются - отпишите.

• Отлично

Senator_Kilkin

Пользователь
17.02.2015
15
20
Игровой ник: Senator_Kilkin.
Текст сообщения: В начале августа 2020 года уехал в другой город, в следствии чего перестал играть, вернувшись обнаружил, что аккаунт и почта, на которую был привязан аккаунт, подверглись взлому, прошу восстановить доступ.

• Отлично

Danik_Smith

Пользователь
04.01.2020
15
9
Игровой ник: Markiyan_Alonso
Текст сообщения: Утром я заходил на аккаунт, все нормально было. Сейчас пробую зайти - неверный пароль. Почту не помню уже. Есть множество скринов с доказательствами, что это мой аккаунт.

• Отлично

Bodya_Lance

Пользователь
13.01.2020
215
181
26
Yaroslavl Gang
vk.com
Игровой ник: Flykey_Crazy
Текст сообщения: Долго время не был за пк,не помню почту.Утеряна

• Отлично

Bohdan_Nurminsky

Пользователь
15.10.2019
10
22
Игровой ник: Kane Moore
Текст сообщения: "Утеряна почта" и пароль, взломали, и когда востанавлеваю и увожу код подтверждение пишет что ошибка соиденение

Последнее редактирование:
  • Отлично

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
744
898
Игровой ник: Kolyan_Mongol
Текст сообщения:Забыл пароль, а почту не помню какую указывал, ввожу основную свою, выдаёт "подтвердите эмейл", но на моём мыле нет сообщений о подтверждении

• Отлично