Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

temys03

Пользователь
03.07.2019
3
2
Игровой ник: Игровой ник: Roy_Weaver [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Играл на сервере под ником Roy_Weaver, затем вышел поиграть с друзьями на часок, потом захожу на сервер а пишет мол уже аккаунт на сервере, потом он выходит с сервера, сменил пароль и почту, помогите восстановить почту и пароль пожалуйста. Утеряна почта.

Old_Federal

Пользователь
30.07.2014
96
164
27
Estonia Ida-Virumaa
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Andrew_Nifedof
Текст сообщения: Был взлом аккаунта, при том что была привязка почты и аутификатор.почта привазянная есть могу всё доказать.

Dominnik_Vladislav

Пользователь
12.07.2019
1
2
26
Dominnik_Vladislav
Не подтвердил почту, взломали аккаунт.
Всьо необходимую информацию могу представить. + когда регестрировался вводил ник нейм друга лично модератору могу сказать, а так де почту и тд

Последнее редактирование:

Vitaliy_Suprun

Пользователь
12.07.2019
4
6
Игровой ник: Nikolay_Tyomniy
Текст сообщения: Забыл пароль, почта закреплена, но не подтверждена

4Jonatan_Lingviston4

Пользователь
24.07.2018
4
3
Игровой ник: Jonatan Lingviston.
Текст сообщения: Взломали акк, сменили пароль. Писал восстановление пароля через почту при входе уже раз 10. Трабл в том, что приходит пароль на почту, но когда вводишь в игру, пишет не верно. Умоляю, хелпаните

Vladislav_Rozzeti

Пользователь
20.09.2017
22
17
Игровой ник: Adrian Richardson [/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Вчера поменял пароль на аккаунте, играл на пару раз, заходил. Сегодня захожу утром на аккаунт и пишет "Неверный Пароль". Перепробывал все варианты - не подходит. Почта - не привязана. Помогите.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Golub_Kazanskiy

Пользователь
14.07.2019
1
1
Игровой ник: Golub_Kazanskiy
Текст сообщения: Не подтверждена почта(доступ к почте есть).После долгого перерыва ,решил зайти ,но забыл пароль. Письмо на почте осталось с подтверждением ,но нужно зайти на аккаунт.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Benjamin_Engels

Пользователь
13.07.2019
2
2
Игровой ник: Benjamin_Engel.
Текст сообщения: Уходил из игры, поменял пароль, ( чтобы не зайти ), теперь не помню на какой пароль поменял, захотелось поиграть, помогите восстановить.

NoMagic

Пользователь
15.07.2019
164
89
Ник: Danil_Alonso
Причина бана: Продан/Передан/Взломан
Забанил: Jason_Roberts
Это аккаунт мой. Я могу доказать. Прошу, помогите.

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    243.7 KB · Просмотры: 2

Fammiller

Пользователь
20.08.2018
40
14
Игровой ник: Nikita_Naumov
Текст сообщения: "Почта не привязана хочу привезать", Пишет пароль не верный последний заход я заходил 2 месеца назад помогите!

Aleksey_Komarov

Пользователь
23.08.2011
3
2
49
Россия, г.Орёл
Игровой ник: Bagbier_Pikurov

Текст сообщения: Почта не была привязана, при заходе в игру пароль не подходит, скорее всего взломали

Ja_Konda

Пользователь
02.03.2019
30
18
Гродно
Игровой ник: Ja_Konda
Текст сообщения: Захожу на акк пишет: неверный пароль последний раз заходил (15.07.2019), почту так же регал давно и уже забыл

Nill Fidjet

Пользователь
29.02.2016
328
1 438
26
09
Игровой ник: Artem_Parker.
Текст сообщения: Утеряна почта

_Tito_Ortiz

Пользователь
15.01.2014
134
308
Игровой ник: Tito Ortiz
Текст: Не могу зайти на аккаунт, ночью после рестарта вышел, сейчас пробую зайти - пишет неверный пароль. Дом на месте, пытаюсь восстановить через почту — пишет что не подтверждена, хоть и я помню что подтверждал. Видимо взломали.