Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Bogdan_Bober

Пользователь
08.06.2017
45
47
Игровой ник: Bogdan_Bober [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: прокачал 5 лвл, взломали( оно и ясно,пароль был 123456, не думал что сейчас брутом занимаются..) Почта не была привязана. И да, это было давно Около года назад..

GGez228

Пользователь
01.08.2017
161
41
24
Новокузнецк
Игровой ник: Yoshiro_Suzuki.
Текст сообщения: Взломали аккаунт, через некоторое время зашел на аккаунте бан с причиной продан/передана/взломан, почта на месте, рег данные все знаю

Последнее редактирование:

arsen228es

Пользователь
05.06.2019
15
6
Игровой ник: Arseniy_Kuleshov.
Текст сообщения: Кароче, было дело так: работал механиком, помогал людям. В смс пишет некий человечек, который просит пойти и "протестить" его сервак(это был типа 01 сервер самп рп, после инцидента удалил). Обещал заплатить 250к. Зашёл на сервер, сказал подтвердить код. Думал его обмануть, подсунул левую почту, однако вышёл код подтверждения на мою почту(до сих пор осталось). Ну и я вписал код. Да, знаю, поступил как даун, но он просто обнулил мой баланс. Поставил код безопасности, и.... забыл его. Учитывая то, что он выпал, значит он не зашёл на мой акк, что говорит сработавшая защита.Но код я не помню. Почта была [email protected], при регистрации. Рег.данные можете проверить, не вру. Уровень пятый. Единственное, кого не знаю, так это провайдера, но мне 13.5 лет. Но самого провайдера не менял, ip статический.

Skorpion0312

Пользователь
04.07.2019
19
3
Игровой ник: Vova_Shitick.
Текст сообщения: Взломали вчера, маил нет не помню может просто не подтвержден, взломали возможно через файлы скрипты .asi может в модах попался

Vlad_Potapenko2

Пользователь
17.07.2019
1
2
Игровой ник: Vladik_Potapenko.
Текст сообщения: Этот аккаунт был взломан стиллером уже довно на этом аккаунте я не привязывал тупо не чего только 1 пароль и всё. Но у меня уже есть новый аккаунт мне бы хотелось восстоновить мой старый акк если есть возможность к востоновлению буду рад! РЕГ ДАННЫЕ МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НЕ ВРУ!!

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 130
3 904
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: John Pershing [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Взломали все данные, украли почту и аккаунт. Сейчас восстановил почту, но её успели отвязать.

exhale tenside

Пользователь
29.09.2016
1 097
1 648
Игровой ник: Maestro_Esposito
Текст сообщения: Утеряна почта

Aleksey Smith

Пользователь
01.08.2018
6
5
Игровой ник: Leha_Derzkiy
Текст сообщения: Взломали аккаунт сейчас в бане к почте нету доступа могу предоставить все рег.данные

Maks_Claimore

Пользователь
08.01.2017
10
3
Игровой ник: Marko_Gasolin.
Текст сообщения: Меня взломали почту придумывал когда регал аккаунт смените почту

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

holligans

Пользователь
11.02.2019
25
89
24
Игровой ник: Moon_Johnson
Текст сообщения: Давным давно зарегистровал аккаунт, но забыл про него, захожу пароль помню, а ключ безопасности нет, и почту тоже!

• Отлично

Morphlius_Meewalone

Пользователь
18.07.2019
250
97
Игровой ник: Danil_Loshkov.
Текст сообщения: Почту не привязывал, зашел на другой сервер по приглашению откуда меня и взломали, привязал всё остальное, а вот почту нет, с аккаунта украли уже 300 тысяч вирт, На том сервере был чувак который под предлогом теста обновы, сказал даст 500 тыс.вирт на революшене, я поверил, а потом он просто привязал почту.

Silver_Smak

Пользователь
22.01.2019
8
11
Игровой ник: Bogdan Smakovskiy.
Текст сообщения: Аккаунт взломали и привязали свою почту, [4 LVL 10/20 exp] Я почту не привязал

• Отлично

Covency

Пользователь
19.07.2019
1
1
Игровой ник: Justin_Harris
Текст сообщения: "УТЕРЯНА ПОЧТА" Переехал в другую страну на лето. потерял доступ к мылу.

• Отлично

Silver_Smak

Пользователь
22.01.2019
8
11
Игровой ник: Bogdan_Smakovskiy.
Текст сообщения: Аккаунт взломали почту изменили

• Отлично

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 130
3 904
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Alex_Horff [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Взломан, почту восстановил, нужно привязать

• Отлично