Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Игровой ник: Ronny_Hellwood
Текст сообщения:Либо забыл пароль, либо взломали. Долгое время не заходил в игру, сейчас пытался авторизоваться, все четно, не верный пароль и все.

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Chertovich

Пользователь
29.05.2016
24
11
Detroit
Игровой ник: Ellai Soong
Почту не привязывал вроде, потом по пьяне заходил поменял пароль и забыл его хотелось бы привязать почту,реанимировать аккаунт

• Отлично

Andrey_Sunstrike

Пользователь
26.05.2020
36
9
Игровой ник: Andrey_Sunstrike
Текст сообщения: я играю и меня чувак админ ник його Carlo_Cortez кик через NonRP Sleep но я работав в дально после ето я перезапускаю сервер и немогу айти на сервер пише што неверний пароль и мне кажеться што мне сзломали мой акк помогите

• Отлично

Oliver__Martines

Пользователь
10.06.2020
265
565
23
Игровой ник: Darina_Saytova
Текст сообщения: Был взлом почту не подтверждала подтвердите пожалуйста я ее восстановлю.

• Отлично

Pain_Greed

Пользователь
10.10.2020
2
1
Игровой ник: Pain_Greed.
Текст сообщения: Почты на тот момент не привязывал, активно играл на тот момент на другом аккаунте. На данный момент проживаю в другом месте недалеко от города регистрации. На ноутбуке было найдено вредоносное ПО. На тот момент аккаунты не восстанавливали это было года 2 назад

Последнее редактирование:
  • Отлично

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
Игровой ник: Christian_Henderson
Текст сообщения: В общем и целом получил я 02.07.2020 третий по счёту варн на аккаунт https://samp-rp.su/threads/vlad_biernatskii.2222998/#post-30985376, ну и собственно отлетел в бан на месяц, забил на САМП, ибо предстоял переезд в другое м.ж., сейчас решил вернутся поиграть, захожу на аккаунт и вижу что он забанен до 38, до этого в конце лета или начале сентября у меня уводили почту, но я этому значения особого не придал, перевязал её, обезопасил в общем по максимуму. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, все рег. данные могу предоставить по требованию, хочется поиграть, но новый аккаунт не горю желанием создавать, на старом всё классно было, прошу - помогите с восстановлением, заранее спасибо.

• Отлично

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 059
1 609
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Crazy_Archangel
Текст сообщения: попался в стиллер год назад, знаю рег. данный, написал админам что бы забанили вроде 38 забанили.

• Отлично

Egor_Krestovsky

Пользователь
08.04.2018
81
227
Игровой ник: Egor_Krestovsky
Текст сообщения: Взломали.

Dima_Ivchenko

Пользователь
08.08.2020
7
4
Игровой ник: Dima_Ivchenko
Текст сообщения:забыл пароль прошу помочь мне почта есть

Последнее редактирование:
  • Отлично

Policc

Пользователь
13.08.2020
13
3
Игровой ник: Deril_Rose
Текст сообщения: Почту не подтвердил. Пароль показывает не тот, произошло это после новой сборки. Скорее всего стиллер подхвотил. Рег данные могу сказать и прочее что нужно

• Отлично

NazarchikVinipuhov

Пользователь
10.10.2020
4
2
Игровой ник: Fernardo_Hobbs
Ушел с сампа решил зайти на капт тут в итоге мой аккаунт взломали и забанили:

• Отлично

Steve_Stage