Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Да потому, что игроки получили то руководства которое они заслуживают и они сами мало отличаются от руководства, если завтра поставят других то много, что изменится? Нет потому, что комюнити такое а не только руководства сервера.
Есть такая поговорка, рыба гниёт с головы, и она в большинство случаев оправдывает свое название

• Лайк
Реакции: Ottone_Cross

Nikita-shitov

Пользователь
20.03.2019
130
93
Она просто лучшая из всех кандидатов, вы ей завидуете. Молодец, девочка!
Ну да, согласен, мужики плохо минет по рп делают - не учитывают размеры инфернуса

Эх, помню времена, когда за лидерку дрались полковники…
на номерных тоже часто админы ставили друзей на лидерки госов... а потом за активность 2-3 часа в неделю им давали админку, они мутили за МГ на каптах, банили до 2038 за мат... впрочем, это уже совсем другая история.

а если кто-то из полканов заикался про блат (даже если не обвинял кого-то в открытую или создавал такие темы), то прост сносили акк до 2038 или вовсе удаляли.

но я хз почему девушек так самперы не любят... есть много девушек, которые могут сделать интересный движ... да и вообще пол человека не должен влиять ни на что в сампе... игроки должны сами понимать то, кто хороший лидер и делает движ и там крутая атмосфера во фракции, а кто просто месяц ради саппортки/админки сидит в афк.

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
Скажу первое, что новому лидеру будет очень сложна восстоновить онлайн во фракции особенно в этом месяце, ибо у школьников и студентов сейчас экзамены а те, что по старше просто заняты работой.

Что на счёт парней которые говорят, что девушек катают админы на инферниусах у меня один вопрос вы, что завидуете ? Сами та на админу встать не хотите, что бы кого та покатать? И не говорите, что вы не такие, ибо то что вы пишете выдает в вас озабоченных личностей.
Ярик, родной, я вот сидел и думал, кого же блять спросить забыли? Твоего мнения тут не хватало...
::Picardia12::
1746605301496.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 139
1 256
28
Основной сервер
Revolution
Ярик, родной, я вот сидел и думал, кого же блять спросить забыли? Твоего мнения тут не хватало...
::Picardia12::
Надо же залезть в 10 страничную тему по SFa, а то тут каждая второй мимо проходящий игрок выскозолся и не факт, что они в SFa играли.

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
Надо же залезть в 10 страничную тему по SFa, а то тут каждая второй мимо проходящий игрок выскозолся и не факт, что они в SFa играли.
Слушай, напиши свой адрес в pm, я тебе лучше словарь Ожегова вышлю, не трать время тут, негативно сказывается на мозговой деятельности

• Лайк
Реакции: Suleiman_Magnificent

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
38
31
на номерных тоже часто админы ставили друзей на лидерки госов... а потом за активность 2-3 часа в неделю им давали админку, они мутили за МГ на каптах, банили до 2038 за мат... впрочем, это уже совсем другая история.

а если кто-то из полканов заикался про блат (даже если не обвинял кого-то в открытую или создавал такие темы), то прост сносили акк до 2038 или вовсе удаляли.

но я хз почему девушек так самперы не любят... есть много девушек, которые могут сделать интересный движ... да и вообще пол человека не должен влиять ни на что в сампе... игроки должны сами понимать то, кто хороший лидер и делает движ и там крутая атмосфера во фракции, а кто просто месяц ради саппортки/админки сидит в афк.

Ну вот предыдущий лидер RONINKA так и сделал, что не посмотришь АФК стоял, запомнился всем в СФА лишь тем, что перед снятием повысил весь СО.

• Лайк
Реакции: Ottone_Cross

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 139
1 256
28
Основной сервер
Revolution
Слушай, напиши свой адрес в pm, я тебе лучше словарь Ожегова вышлю, не трать время тут, негативно сказывается на мозговой деятельности
Как говорится пора Самп поставить на паузу и поиграть во, что-то другое.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
290
120

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
559
369
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Да я смотрю у вас тут очень весело:DD:DD

Alinka_Williams

Пользователь
21.01.2019
1 219
2 017

Я только против блата. Если девушки добились лидерку, как все игроки, онлайном, активом, а не афк, новыми изменениями, то пусть хоть весь мемберс уходит, они приведут свой состав, который будет поддерживать на протяжении всей лидерки, а не сливать и ныть, что поставили «бабу»)

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
646
1 055
Адмирал утрет нос хейтерам

• Обеспокоен
Реакции: Carlo_Ferrari

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
814
1 175
Сталинград

Не думаю что речь в этой теме идёт за пол лидера, скорее всего за бездарные попытки гоблинов на администраторах с датой регистрации 2018 года доказать свою правоту в том, что блата никакого никогда не было и не будет.
Мне-то похуй, Легаси изначально при открытии позиционировался как помойка для аккаунтов с номерных серверов, где средний онлайн не превышал 250 человек, так что в принципе такой админ состав как раз отлично подходит данному серверу

• Демон
Реакции: Paul_Hewson
Пользуйтесь моментами пока к вас есть кому играть, пытайтесь заземлить людей и дать им играть в то, во что хотят они, а не вы)
это не про легаси, они вытащили золотой билет вилли вонки подхватив онлайн с андера, но уронили его в говно, гос тут уже походу ниче не спасет)

Jayden_Reed а помнишь как ты пару месяцев назад говорил, что не катался ни с кем? что теперь скажешь
Ты меня в каждой ситуации с девушками будешь тегать?) чеж у вас так подгорает то всегда, увидели женский ник значит все, или грудь скинула или ещё че, ну поставили её, время покажет как и что она сделает с тогда и поговорим.

• Лайк
Реакции: Vladimir_ElSalvadore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.