На десерт помоешь грушу, ты давно себя простил. Ты продал чертёнку душу, видно мало запросил. Ты мало запросил... (с)
На десерт помоешь грушу, ты давно себя простил. Ты продал чертёнку душу, видно мало запросил. Ты мало запросил... (с)
Поздравляю , хороший срок!
Во тебе не впадлу вести диалогНа десерт помоешь грушу, ты давно себя простил. Ты продал чертёнку душу, видно мало запросил. Ты мало запросил... (с)
Вот так попросишь пару раз смотрящую за мэрией помочь решить проблему по мэрии, а она потом год ходит и делает какие-то полувбросы в твою сторону. ;)Во тебе не впадлу вести диалог![]()
фанаткаБлин, я пытаюсь придумать что-то такое же толстое, но ничего кроме "ты хач" не могу придумать.
Ты хач, короче. (без негатива)
К тебе обращение было или что? Успокойся уже, всем все равно на твои высеры. И то, что ты называешь проблемой - находится только у тебя в голове. Сама всем гадости делаешь, а потом ноешь, какие все уроды. Может ты чем то ударилась, но с ещё того момента, когда ты начала жаловаться на проблему в своей голове - ты у меня в игноре и в твой адрес ни слова сказано не было. Так что хз, что за воображения у тебяВот так попросишь пару раз смотрящую за мэрией помочь решить проблему по мэрии, а она потом год ходит и делает какие-то полувбросы в твою сторону. ;)
Хорош, дави их!! Жаль, что всем похуйСамый худшый лидер ФБР за всео историю 02 сервера.
Он стоял как криминал который имеет 0 бизнесов или подметает респу.
Даже если зелёные его одобрят это пинок для всего 02.
#кыш отсюда эмигранты
Ещё один вылез из болото. А ну как иди назад откуда пришел.Хорош, дави их!! Жаль, что всем похуй![]()